• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики: вечером и ночью будет гроза. С сильным дождём и ветром

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 18:03, 28 июля, 2020 1

Рига, 28 июля, ЛЕТА. Во вторник вечером надвигающиеся с юго-запада грозовые тучи достигнут Курземе, а ночью пересекут большую часть страны, прогнозируют синоптики.


pixabay.com

Местами гроза принесет сильные ливни и ветер, возможен также град. Выраженнее всего гроза проявится вечером вторника в Курземе.

В среду солнце будет чередоваться с облаками, местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Порывы западного, юго-западного ветра усилятся до 10-15 м/с.

Температура воздуха ночью опустится до +14..+18 градусов, а днем поднимется до +19..+24 градусов.

В Риге в ночь на среду пройдет кратковременный дождь, возможна гроза, температура воздуха не опустится ниже +17 градусов. Днем солнце будет чередоваться с облаками, осадков не ожидается. Скорость порывов западного, юго-западного ветра увеличится до 13 м/с, а температура воздуха достигнет +22 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвийская писательница: плачу налоги, что скоро без кожи останусь

Латвийская писательница Нора Икстена опубликовала в социальных сетях размышления о ситуации в стране, где многие жители переживают тяжелый кризис. Икстена призывает правительство помогать собственным жителям, ведь это делают все страны Европы.

Наша Латвия Земля и воля: минюст Латвии занялся переделом собственности

Чересполосица и неудобья в Латвии вскоре должны исчезнуть — государство намерено провести масштабную земельную реформу, в рамках которой будут происходить обмен и реструктуризация участков со сменой конфигурации владений.

Наша Латвия В течение дня с запада придут осадки

Во вторник в Латвии, начиная с запада, небо будет пасмурным, временами пройдет дождь, на востоке страны осадки ожидаются лишь ближе к вечеру, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Эксперт: выбросив батарейку в лесу, вы заразите землю Латвии на столетия

Самую большую опасность для экологии Латвии составляют не большие аккумуляторы для транспорта, а маленькие батарейки, выбрасываемые ежедневно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил директор Latvijas Zaļais punkts Каспарс Закулис.

Читайте еще

Политика Поддержку пострадавшим от Covid-19 жителям и предпринимателям обещают и в 2021

Некоторые действующие сейчас механизмы поддержки пострадавших от "Covid-19" жителей и предпринимателей будут применяться и в 2021 году, постановили сегодня на совместном заседании правительство и совет по кризисному управлению.

COVID-19 Объявившего COVID-19 «порабощающим человечество трюком» ученого отстранили

Администрация Государственного университета Ферриса отправила в административный отпуск профессора физики Томаса Бреннэна, спровоцировавшего скандал неоднозначными заявлениями о коронавирусной инфекции, пишет Newsweek.

Lifenews Исследование: когнитивные способности достигают пика в 35 лет

Ученые из США проанализировали 24 тысячи шахматных турниров с 1890 по 2014 год и проследили индивидуальное развитие конкретных спортсменов. Оказалось, что когнитивные способности человека резко растут до 20 лет, выходят на плато, а затем достигают пика примерно к 35 годам. После 45 лет — начинают снижаться, пишет «Мел» со ссылкой на научный журнал PNAS.

Техно Раскрыта польза какао для здоровья

Ученые Бирмингемского университета в Великобритании и Университета Иллинойса в США раскрыли, что флаванолы, содержащиеся в какао, улучшают функции мозга у молодых здоровых взрослых, в том числе кровоснабжение и когнитивные способности. Кроме того, они полезны для быстрого восстановления здоровья после легких сосудистых заболеваний. Об этом сообщается в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.