22 января, пятница
  • Austris,
  • Петр,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

От Саласпилса до Икшкиле укладывают новый асфальт: скорость ограничена

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
mixnews.lv 08:34, 31 июля, 2020 2

Начаты работы по восстановлению дорожного покрытия на Даугавпилсском шоссе (A6), на участке от транспортной развязки с Рижской окружной дорогой A5 (Саласпилс-Бабите) до Икшкиле, сообщает Latvijas Valsts ceļi.


Источник: LETA

В районе строительных работ действует ограничение скорости 70 километров в час.

С пятницы, 31 июля, на проезжей части по направлению к Риге от Икшкиле до подъезда к двухуровневому перекрестку с (Балтезерс-Саулкалне) для движения будет закрыта одна из полос. Планируется, что по ночам для движения будут открыты обе полосы.

Работы включают в себя выравнивание нижнего слоя и укладку нового асфальта. Согласно договору, работы должны быть выполнены за 80 дней и закончены в октябре.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии вспомнили про суд над военным преступником Арайсом

«Как в Гамбурге осудили массового убийцу», - Latvijas Avīze пишет о проведенном журналистом Карлисом Штамерсом и историком Улдисом Нейбургсом исследовании самого длительного и открытого процесса по преступлениям холокоста в Латвии.

Наша Латвия На поддержку СМИ правительство Латвии выделит 3 млн евро

На поддержку средств массовой информации (СМИ) в этом году будет дополнительно выделено 2,9 млн евро, свидетельствует решение рабочей группы по поддержке бизнеса и работников под руководством министра финансов Яниса Рейрса.

Наша Латвия Демограф: в 2021 году рождаемость в Латвии может обновить антирекорд

Уменьшение числа потенциальных родителей, а также отсутствие адекватной поддержки со стороны государства может усугубить ситуацию с рождаемостью в Латвии еще больше. Такой прогноз высказал демограф Илмарс Межс.

Наша Латвия Латвийские банки пояснили, почему на улице все реже встречаются банкоматы

Возможно вы заметили, что многие банкоматы больше не находятся на своих привычных местах. Их все чаще переносят во внутренние помещения. Эту тенденцию потверждают и представители крупнейших банков Латвии. Многие банкоматы, которые ранее были доступны круглосуточно, теперь находятся в торговых центрах или других помещениях и доступны лишь в конкретные часы, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Читайте еще

Экономика Неожиданно: Минсообщения ЛР решило отдать частникам государственные дороги

В этом году заканчивается 7–летний период монополии государственного Latvijas autoceļu uzturētājs (LAU). В минувший четверг на пленарном заседании cейма были приняты поправки к Закону об автодорогах. "Хочешь не хочешь, нам нужно решать, как мы будем хозяйствовать", — заявил парламенту министр сообщения Талис Линкайтис (Новая консервативная партия).

Наш город Вслед за Чака: велосипедные полосы введут еще на одной улице Риги

Если эксперимент с велополосами на Чака удастся, то на улице Дзирнаву можно будет построить двустороннюю велосипедную дорожку, сообщили в Рижской думе, пишет mixnews.lv

ЧП и криминал Будьте бдительны! Водитель на дороге наткнулся на шипы для остановки автомобиля

На странице sadursme.lv в Facebook пострадавший от прокола шин автоводитель поделился фотографиями причины поломки машины.

ЧП и криминал Бесправная женщина не смогла уйти от латвийской полиции

На днях в Вецмилгрависе произошла погоня, в результате которой сотрудники полиции задержали женщину, которая пыталась сбежать. Обычно дамы более аккуратно ездят и соблюдают правила, но не в данном случае.