• Arvils,
  • Osvalds,
  • Аполлинарий,
  • Трофим
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

От Саласпилса до Икшкиле укладывают новый асфальт: скорость ограничена

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
mixnews.lv 08:34, 31 июля, 2020 1

Начаты работы по восстановлению дорожного покрытия на Даугавпилсском шоссе (A6), на участке от транспортной развязки с Рижской окружной дорогой A5 (Саласпилс-Бабите) до Икшкиле, сообщает Latvijas Valsts ceļi.


Источник: LETA

В районе строительных работ действует ограничение скорости 70 километров в час.

С пятницы, 31 июля, на проезжей части по направлению к Риге от Икшкиле до подъезда к двухуровневому перекрестку с (Балтезерс-Саулкалне) для движения будет закрыта одна из полос. Планируется, что по ночам для движения будут открыты обе полосы.

Работы включают в себя выравнивание нижнего слоя и укладку нового асфальта. Согласно договору, работы должны быть выполнены за 80 дней и закончены в октябре.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В Латвии стартовала подписная компания на 2021 год

Понедельник — день прекрасный. Вчера, 3 августа, стартовала подписка на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. Будем вместе и в 2021 году.

Наша Латвия В какой из стран Балтии чаще обедают вне дома или заказывают еду на дом

В результате исследования, которое было проведено в трех странах Балтии компанией Norstat, выяснилось, что заказывают еду домой и едят вне дома чаще всего жители Литвы, меньше всего – жители Эстонии. 53% жителей Эстонии считают, что заказ еды на дом помогает сэкономить время и является удобной альтернативой самостоятельному приготовлению блюд.

Наша Латвия Лето! Синоптики дали приятный прогноз на август

Август на большей части территории Европы, в том числе в Латвии, будет более солнечным и теплым, чем обычно, свидетельствуют прогнозы Объединенного исследовательского центра Европейской комиссии.

Наша Латвия Смерть ребенка у здания CSDD в Риге: урок явно не усвоен!

1 августа решил съездить к зданию CSDD на улице Антенас, чтобы посмотреть, что было сделано в вопросе безопасности после трагического происшествия в пятницу, когда, выезжая на автомобиле после технического осмотра, был сбит несовершеннолетний мальчик. Нет, я не наивный, не полный идиот – отправляясь туда, я полностью осознавал, что ничего они там не сделали. Но вера в сердце настаивала, чтобы я съездил и проверил, пишет Pietiek.com.

Читайте еще

Наша Латвия Медемциемс: путь домой увеличился на 7 километров

На опасном участке Елгавского шоссе перекресток в Медемциемсе остался без левого поворота. Местные жители возмущены.

Экономика Эксперт в пух и праз разбил идею строительства в Латвии скоростных шоссе

«Действительно ли нужны четырехполосные дороги?» Автомобильный эксперт Атис Янсонс в Latvijas Avīze именует «странным нарушением в эти трудные времена» план строительства 1020 км главных государственных автодорог с максимальной скоростью движения 130 км/ч.

Наш город После сильного ливня в Риге проводится откачка луж

Департамент сообщения Рижской думы информирует, что для улучшения условий передвижения уже с самого утра – с 4.00, начата откачка луж в тех местах, где они существенно осложняют движение.

Наша Латвия Минобороны ЛР выделило ликвидируемому краю утешительный приз — 7274 евро

Речь идет о стратегическом строительстве: нужно построить 2,7–км путь к землям Министерства обороны общей площадью 27,29 гектара, которые выделили под Крустпилсом решением правительства 10 октября 2018 года. Военные обследовали близлежащие дороги Лопдарзи — ферма Катиши и Сиетниеки — Лопдарзи и констатировали, что муниципальные трассы с находятся "в плохом техническом состоянии".