• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Внимание: латвийские полицейские меняют форму

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:05, 31 июля, 2020 3

С субботы, 1 августа, должностные лица Государственной полиции из структурных подразделений патрульной полиции, контроля безопасности дорожного движения и конвоя начнут выполнять свои обязанности в форме нового дизайна, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.


Valsts policija

С учетом того, что полная смена униформы должна быть осуществлена к 1 июля 2024 года, в ближайшее время сотрудников полиции можно будет увидеть как в новой, так и в старой униформе.

Приоритет на поставку новой униформы был отдан тем подразделениям Госполиции, обязанности которых связаны с обеспечением общественного порядка и безопасности и которые ежедневно находятся на виду. С субботы 978 должностных лиц из подразделений патрульной полиции, контроля безопасности дорожного движения и конвоя по всей Латвии начнут исполнять служебные обязанности в новой форме.

Новая форма является современной, высококачественной и визуально отличается от прежней формы. Новая форма также функциональна, удобна и подходит для выполнения служебных задач в типичных для Латвии климатических условиях, в том числе при длительной работе под дождем, сообщили в Госполиции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В понедельник продолжит идти снег, объявлено желтое предупреждение

В понедельник в Латвии на большей части страны ожидаются осадки, главным образом в виде снега, но на побережье и в Курземе возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В Риге зажгли главные рождественские ели (+ФОТО)

В воскресенье вечером с первым адвентом в Риге зажгли первые рождественские ели – на Ратушной и Домской площадях.

Наша Латвия Не сумев обеспечить новые требования, часть школ переходит на смены

С понедельника и до 18 декабря в школах, в которых проходит очный учебный процесс с первого по шестой классы, каждому школьнику необходимо обеспечить площадь в три квадратных метра.

Наша Латвия Мы в ж*пе, с праздником! Латвийцы в шоке от обращения Кариньша к народу

Обращение премьер-министра Кришьяниса Кариньша к народу, которая прозвучала сегодня вечером в эфире ЛТВ, пришлась по вкусу далеко не всем жителям страны, ожидавшим, по всей видимости, более серьезных решений.

Читайте еще

Наша Латвия Ковид прогрыз огромную дыру в латвийском госбюджете

Министерство финансов подвело итоги первых десяти месяцев этого года. Они весьма печальны. Карантинные ограничения для предпринимателей и населения привели к тому, что в совокупном бюджете Латвии образовался дефицит в размере 409,9 млн евро. Для сравнения: в прошлом году за соответствующий период имелся профицит в размере 444 млн евро.

Спорт Стало известно о заражении Нового Хабиба коронавирусом за 20 дней до турнира UFC
Шведский боец смешанного стиля (ММА) Хамзат Чимаев заразился коронавирусом. О том, что тест на вирус бойца, получившего прозвище Новый Хабиб, показал положительный результат, стало известно 30 ноября. При этом 19 декабря швед должен провести поединок в рамках UFC против британца Леона Эдвардса.
COVID-19 Латвия предвкушает 2 млрд евро на преодоление кризиса из ЕС

В связи с усилением заболеваемости "Covid-19" и ростом ограничений для людей все чаще говорят об экономическом восстановлении, а также о европейском плане восстановления экономики, в рамках которого государства-члены ЕС могут заимствовать и вливать в свою экономику в общей сложности 750 миллиардов евро.

В мире животных Почему у кошек 9 жизней

Ходят слухи, что у кошек девять жизней. Даже наука в некотором роде поддерживает эту гипотезу. Американские ветеринары провели статистический анализ того, почему кошки выпрыгивают из окон нью-йоркского здания.