• Genoveva,
  • Madara,
  • Герман,
  • Климентий,
  • Николай,
  • Пантейлемон
Гороскоп
Подписка
Конкурс
Поиск ПоискRSSFacebook InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвиец недоумевает: такую “защитную” маску мне выдали в поликлинике

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 1 августа, 2020 7

Во время посещения Лиепайского Медицинского центра пациентам выдавали самодельные медицинские маски сомнительного качества, передает TV3.



Маски были сделаны из белых салфеток, на краях которых были канцелярские скрепки и две резинки.

“Такие маски просили надеть, заходя в кабинет ультрасонографии, если у пациента не было своей. Было много людей, которым пришлось такие надевать”, - рассказал один из пациентов.

В Альянсе центров здоровья подтвердили, что такие маски действительно выдавали в лиепайской поликлинике, но предлагал их один из арендаторов помещений поликлиники. В то же время сообщается, что подобный прототип маски нельзя считать безопасным, а администрация призывает жителей воздержаться от использования данных самоделок.

“Клиенты, которые не имеют своих масок, могу приобрести в Центре здоровья сертифицированные и отвечающие всем нормативам маски для лица”, - заявила представитель АЦЗ Лига Рибинска.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия О чём задумались в Сейме? Решено продолжить рассмотрение инициативы о гей-браках

«Комиссия Сейма по мандатам, этике и заявлениям» решила на последующих заседаниях продолжить рассматривать инициативу жителей о регистрации однополых отношений, сообщает LETA. Комиссия собирается выслушать мнение юристов конституционного права, сообщил глава комиссии Виталий Орлов («Согласие»).

Наша Латвия "Латвия попала в трудное положение"

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.

Наша Латвия Cнизилась смертность жителей Латвии от отравления алкоголем и насилия

В прошлом году снизилась смертность жителей Латвии от отравления алкоголем и в результате насилия, свидетельствуют обобщенные Центром профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) данные.

Наша Латвия В Риге цены на бензин снизились, а в Вильнюсе и Таллине остались стабильными

В первую рабочую неделю августа в Риге цены на бензин снизились, а в Таллине и Вильнюсе остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.

Читайте еще

COVID-19 В Латвии выявлено два новых случая Covid-19 (ГРАФИК)

За прошедшие сутки в Латвии сделано 1597 тестов на "Covid-19", выявлено два новых случая заболевания, свидетельствуют данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Дом и сад Осы на винограде: как прогнать вредителей

Осы массово слетаются на зреющий виноград, прокалывают кожицу сладких ягод, а затем выпивают сок. В результате минимум несколько ягод в каждой грозди оказываются испорченными.

Еда и рецепты Раскрыто пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.

Lifenews Названо пагубное влияние фруктов на печень

Потребление фруктов может привести к развитию болезней печени. Об этом РИА Новости рассказала врач-эндокринолог, кандидат медицинских наук Зухра Павлова.