• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Русские» продали латвийскому послу «недосроченный» сыр

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
press.lv 13:35, 6 августа, 2020 18

Посол Латвии во Франции, бывший министр обороны Имантс Лиегис находясь на родине в Латвии приобрел в местном магазине Mego сыр, а дома, рассмотрев этикетку был немало удивлен.


Источник: LETA

Оказалось, что купленный 1 августа товар был упакован... 4 августа.

А что он хотел от сыра по 4,29 евро за килограмм?

Один из комментаторов заметил, что в Mego работают русские, они еще и не такое могут сделать сознательно или не специально.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (18)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка: "Держите свою высокую планку!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

Наша Латвия Мнение: мы вовремя разобрались с русскими, скоро понаедут новые мигранты

Не кажется ли вам странным, что мы в течение последних 30 лет не могли загнать кол в «широкий сундук» русской культуры в Латвии, а потом внезапно сделали это в последние 2 -3 года? - Вопрошает автор портала Pietiek.com

Наш город Шадурскис: десять лет Рига была российской губернией. Пора все менять

В приходом новой власти в Риге начинается новый период развития – независимый от России. Об этом заявил избранный от «Нового Единства» депутат Рижской думы, экс-министр образования Карлис Шадурскис в разговоре с публицистом NRA Элитой Вейдемане, пишет Miхnews.

Политика Политолог: русские в этой стране - только зрители, они ни на что не влияют

Многие жители Риги, как и всей Латвии, не чувствуют своей связи с государством и не рассчитывают на защиту своих интересов со стороны политиков. Такое мнение, комментируя низкую явку на прошедших выборах в Рижскую думу, высказал политический эксперт Юргис Лиепниекс, пишет Mixnews.lv.

Политика «Кариньшу нужно фильтровать слова»: публицист о мнении премьера о русскоязычных

Сравнивать положение темнокожих жителей Америки и латышей некорректно, так как это разные этнические группы и совершенно разные ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom в программе «Разворот» высказал журналист и телеведущий Марис Зандерс.