• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В Риге цены на бензин снизились, а в Вильнюсе и Таллине остались стабильными

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 12:30, 8 августа, 2020 2

В первую рабочую неделю августа в Риге цены на бензин снизились, а в Таллине и Вильнюсе остались стабильными, свидетельствуют обобщенные агентством ЛЕТА данные.



На этой неделе дороже всего бензин стоил в Таллине, затем следует Рига, а дешевле всего бензин стоил в Вильнюсе. В свою очередь самая высокая цена на дизельное топливо была в Риге, а самая низкая - в Таллине.

На рижских заправках "Circle K" бензин 95-й марки за неделю подешевел на 0,9% - до 1,144 евро за литр, цена дизельного топлива также снизилась на 0,9% - до 1,054 евро за литр.

В Вильнюсе цена бензина 95-й марки осталась стабильной и составила 1,136 евро за литр, тогда как цена дизельного топлива снизилась на 1% - до 1,016 евро за литр.

В Таллине цены на топливо за неделю не изменились. Как и в прошлую пятницу, бензин 95-й марки на АЗС "Circle K" в Таллине стоил 1,259 евро за литр, а дизельное топливо - 0,999 евро за литр.

Цены на автогаз на этой неделе в Риге и Вильнюсе были стабильными. В Риге литр автогаза стоил 0,545 евро, а в Вильнюсе - 0,539 евро. В свою очередь в Таллине автогаз подорожал на 1,4% - до 0,564 евро за литр.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия «Рижане получили прекрасный подарок — Дворец спорта»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.

Наша Латвия Удар по туризму: Tallink останавливает паромы Рига-Хельсинки

После того, как латвийский Центр профилактики и контроля заболеваний включил Финляндию в число стран, по прибытии из которых требуется самоизоляция, паромный оператор "Tallink Grupp" объявил сегодня, что приостанавливает маршрут Рига-Хельсинки с 28 сентября до конца октября.

Наша Латвия В Риге пройдёт церемония прощания с убитым адвокатом Павлом Ребенком

Сегодня в 11.00 в Рижском кафедральном соборе Рождества Христова состоится прощание с убитым адвокатом Павлом Ребенком, сообщил агентству ЛЕТА его коллега, юрист Мартиньш Криекис.

Наша Латвия Синоптики рассказали, какой будет погода в субботу в Латвии

В субботу воздух в Латвии прогреется до +22..+26 градусов, на побережье Рижского залива в Курземе - до +18..+21 градуса, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наш город В Риге и Таллине цены на горючее не меняются, в Вильнюсе растут

На прошедшей рабочей неделе в Риге и Таллине цены на горючее оставались стабильными, а в Вильнюсе росли, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наша Латвия Цены на горючее в странах Балтии растут

Во всех столицах стран Балтии на прошлой неделе выросли цены на горючее, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Наш город В Риге и Таллине растут цены на бензин

В Риге и Таллине на минувшей рабочей неделе цены на бензин выросли, а в Вильнюсе не изменились, свидетельствуют данные агентства ЛЕТА.

Экономика Правительство России ввело временный запрет на ввоз в страну топлива

Правительство до 1 октября запретило ввоз в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, а также некоторых других видов топлива.
В постановлении отмечается, что это сделано для "обеспечения энергетической безопасности" и стабилизации ситуации на внутреннем рынке топлива.