• Mariss,
  • Matīss,
  • Modris,
  • Лукьян
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

«Латыши, вы серьезно?» Эстонский экстрасенс приехала в Юрмалу и удивилась ценам

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
mixnews.lv 09:01, 11 августа, 2020 6

Эстонский экстрасенс Илона Калдре на днях побывала в Латвии и была крайне удивлена ценам в магазинах. Калдре поделилась с фото из магазина обуви в Юрмале в соцсети Facebook, выразив уверенность, что подобное никак не может произойти в Эстонии.


Источник: Facebook

“Я в Юрмале, и мой шок в шоке! Латыши, вы серьезно?! Тапки со звездами… за хренову кучу денег?! Объясните мне, за что?!”- не скрывала возмущения экстрасенс.

Как видно на фотографиях, бархатная обувь с декором из звезд продается за 555 евро с 50% скидкой, тогда как начальная цена таких туфель 1109 евро.

Люди в комментариях попытались объяснить, что такая цена, так как обувь произведена в Италии, однако большая часть комментаторов высмеяла дороговизну тапок со звездами, досталось и самой Латвии.

Как сообщалось, потребительские цены в июле этого года по сравнению с июнем выросли на 0,2%, за год – на 0,5%. Таким образом, после наблюдавшейся в течение двух месяцев дефляции вновь вернулся рост цен. В ЦСУ объясняют это тем, что влияния ограничений из-за COVID-19 уменьшилось и цены вновь поползли вверх.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики обновили прогноз на эту неделю: ожидается рекорд тепла

В ближайшие семь дней температура воздуха местами в Латвии будет выше +20 градусов, но не превысит +26 градусов, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Наша Латвия Первый день недели пройдет без осадков

В первый день недели в Латвии ожидается небольшая облачность, без осадков, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Продолжится ли игнорирование прав акционеров Olainfarm?

Уже завтра, 22 сентября, состоятся два собрания акционеров АО Olainfarm — с утра будет очередное полное собрание акционеров, а уже после обеда запланировано внеочередное полное собрание акционеров, созванное по требованию представляющего Ирину Малыгину эстонского предприятия Olfim OU.

Наша Латвия Вера: Рождество Пресвятой Богородицы

Сегодня мы празднуем Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, двунадесятый непереходящий праздник.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: интернет газету не заменит

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Спорт В группе Тутберидзе допустили возвращение Трусовой и Косторной
Хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз допустил возвращение фигуристок Александры Трусовой и Алены Косторной из академии Евгения Плющенко. В качестве сравнения специалист высказался о недавнем возвращении Евгении Медведевой из группы канадского специалиста Брайана Орсера.
Экономика Из-за отсутствия грузов из России, LDz переходит на содержание госбюджета

ГАО "Латвияс дзелзцельш" (ЛДз) государственная поддержка потребуется до 2025 года, но каждый год ее объем будет уменьшаться, заявил в интервью агентству ЛЕТА председатель правления ЛДз Марис Клейнбергс.

Наша Латвия Приоритеты Citadele во время Covid-19

Приоритеты Citadele во время Covid-19: управление рисками, безопасность клиентов и работников

Пандемия и ее последствия в той или иной степени затронули всех — и бизнес, и каждого из нас персонально. Для многих это время стало испытанием на прочность, а для кого-то толчком к развитию в новом направлении в бизнесе или в освоении новых технологий. О непростом периоде, о его уроках, вызовах и решениях рассказывает член правления банка Citadele Каспарс Янсонс