• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Опубликован рейтинг латвийских школ по результатам международных олимпиад

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:45, 12 августа, 2020 2

В рейтинге школ по результатам международных олимпиад, который составляет фонд Атиса Кронвалдса, первое место в этом году по-прежнему сохранила 1-я Рижская государственная гимназия, сообщили агентству ЛЕТА в фонде.


Источник: LETA

Эта школа набрала 123 очка и занимает первое место с большим отрывом. 2-е место сохранила Инженерная средняя школа Рижского технического университета - 16 очков, на третьем - Цесисская государственная гимназия, набравшая 15 очков. В первую пятерку лучших школ входят также гимназия Северных стран, рейтинг которой составляет 15 очков, и Гулбенская краевая государственная гимназия - 9 очков.

6-9-е места в рейтинге занимают четыре школы, набравшие по 6 очков - Приекульская средняя школа, 10-я Рижская средняя школа, Даугавпилсская государственная гимназия и Агенскалнская государственная гимназия. 10-13-е места (по 4 очка) заняли Рижский французский лицей, Друвская средняя школа, 2-я Рижская государственная гимназия, 1-я Олайнская средняя школа, 14-е место (3 очка) - 1-я Вентспилсская гимназия.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия За неделю в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа

На прошедшей неделе в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа, заболеваемость гриппом сохраняется на межсезонном уровне, свидетельствует еженедельный отчет Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия На государство надежды нет: спасением людей в Латвии занялись частные фирмы

«Ее сердце остановилось», - на фоне пандемии Covid-19 люди стали подзабывать о других опасностях.

Наша Латвия Эксперт: COVID-19 оставит у латвийцев большой эмоциональный шрам

Кризис COVID-19 оставит в обществе большой эмоциональный шрам, так как эмоции, страх перед неизвестностью, смерть и банкротство теперь оказывают серьезное влияние. Об этом в ходе дискуссии “Хэштег – безопасность здоровья” сказал психотерапевт Андрис Веселовскис.

Читайте еще

Наша Латвия Джаз, хор и балет с гитарой: латвийские ПТУ куют кадры на деньги ЕС

Лет 30 назад учителя грозили: "Будешь плохо учиться — пойдешь в ПТУ!" Сейчас же выпускник "ремеслухи" может иметь на карман больше, чем молодой специалист после вуза. Разумеется, если правильно определится с выбором.

Политика Работники образования сегодня могут потребовать отставки Шуплинской

Сегодня состоится дистанционная встреча Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) с министром образования и науки Илгой Шуплинской, сообщили в ЛПРОН.

Политика Профсоюз на грани, готовясь требовать отставки Шуплинской

В четверг, 12 ноября, состоится дистанционная встреча Латвийского профсоюза работников образования и науки (ЛПРОН) с министром образования и науки Илгой Шуплинской, сообщили в ЛПРОН.

Наша Латвия Молодежи Латвии расскажут о возможностях учебы в США

Сегодня с 17:00 до 21:00 в рамках виртуальной выставки молодые люди смогут получить информацию о возможностях учебы в США, сообщили агентству ЛЕТА в Государственном агентстве развития образования (ГАРО).