• Velda,
  • Velta,
  • Виктор,
  • Максим,
  • Степанида,
  • Федор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Рижанка негодует: доставщики еды “Bolt” и “Wolt” не говорят на латышском!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 20:15, 12 августа, 2020 37

“Столкнулась с одной проблемой уже несколько раз. Несколько раз использовала аппликации “Bolt” или “Wolt” для доставки еды”, - пишет на “Доске жалоб” Диана.



“Если курьер не может найти указанный мной адрес, он звонит мне. Очень часто они не говорят по-латышски, только на ломанном английском. Меня в школе учили немецкому и русскому. У меня вопрос, неужели, работая в сфере обслуживания в Латвии, можно не знать латышского языка?

Это не один курьер, таких много. Не могу с ними контактировать”, - негодует женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (37)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Учителя требуют сохранить возможность выбирать форму обучения

И при росте заболеваемости "Covid-19" Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) вместе с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) просят правительство сохранить для самоуправлений возможность выбирать форму обучения.

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия За неделю в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа

На прошедшей неделе в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа, заболеваемость гриппом сохраняется на межсезонном уровне, свидетельствует еженедельный отчет Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия На государство надежды нет: спасением людей в Латвии занялись частные фирмы

«Ее сердце остановилось», - на фоне пандемии Covid-19 люди стали подзабывать о других опасностях.

Читайте еще

Наша Латвия Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".

Наша Латвия Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.

Экономика Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.