• Rauls,
  • Rodrigo,
  • Семен,
  • Федор,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Возмущенная мать: это нормально, что отовсюду рекламирует вагинальные капсулы?!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:30, 14 августа, 2020 6

“Нормально ли это, что днем повсюду рекламируют вагинальные капсулы?”, - пишет на “Доске жалоб” возмущенная мать.



“Мой пятилетний сын спрашивает: “Мама, а что означает вагинальные?” На это ответила, что они предназначаются для взрослых теть, ведь попросту не знала, что ответить!”, - негодует женщина.

Отметим, что в комментариях люди выразили различные мнения, вспомнив, помимо всего прочего, и другие латвийские рекламы сомнительного содержания.

“Остановки общественного транспорта в Риге переполнены рекламой с нарисованными кранчиками. Этими рекламами, где “модели, которые старше…””, - написал один из пользователей.

“У автора жалобы появилась возможность рассказать ребенку, что такое вагина и чем девочки отличаются от мальчиков”, - указал другой.

“Лучше такая реклама, чем Винькеле или Кариньш по телевизору”, - иронизирует еще один.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия С ними тоже говорить по-русски? Латыши спорят, хороши ли беженцы из Белоруссии

Не секрет, что жители Латвии по-разному относятся к появлению в стране беженцев. Нередко бывает, что доходит и до откровенной неприязни. Однако, как относиться к беженцам из Белоруссии, которым наша страна открывает двери на фоне диктатуры Александра Лукашенко.

Наша Латвия Сентябрь-2020: контроль на границе Латвия—Эстония…которого нет

С 00:00 минут 12 сентября 2020 года Латвия ввела ограничения для всех въезжающих с территории Эстонии, так как в Эстонской Республике вырос уровень заболеваемости коронавирусом по сравнению с аналогичными показателями Латвии, пишет Zen.Yandex.

Наша Латвия Подписка-2021: объективной информации много не бывает

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия В Латвии пациенты умирают, два месяца прождав химиотерапию

За полтора года не решен вопрос об очередях пациентов в отделении химиотерапии Рижской Восточной клинической больницы, и с начала года так и не запущена дорогая аппаратура, необходимая онкологическим больным. Об этом говорилось на заседании комиссии Сейма по труду и социальным делам, пишет "Латвияс авизе".

Читайте еще

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.

Наша Латвия Рижанин в шоке от увиденного на остановке: Covid-19 у нас в стране больше нет?!

“Заболеваемости Covid-19 у нас, видимо, больше нет, если говорить об остановках и новых расписаниях”, - негодует на “Доске жалоб” Мартиньш.

Наша Латвия Рижане вне себя: кретинизм! Делали неделю, а изгадили за ночь!

Жительница рижского микрорайона Плявниеки, как и многие другие рижане, не может сдержать своего возмущения действиями неизвестных отморозков на одной из остановок общественного транспорта в Риге.

Наша Латвия Мать негодует после покупки в “Maxima”: как я могу учить ребенка чему-то такому?

“Решила купить своему ребенку детсадовского возраста книгу для веселого изучения букв”, - пишет на “Доске жалоб” молодая мать по имени Эвита.