• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Это кража у клиентов! Рижанка в шоке от посещения "Can Can Pizza"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 11:30, 21 августа, 2020 17

На портале жалоб "sudzibas.lv" появилась претензия к популярной пиццерии "Can Can Pizza". Посетительница заведения жалуется на несоответствующие обещанному размеры пицц.



“Посмотрите, так выглядит пицца 30 см в Can Can на улице Деглавас в Maxima XXX, которая стоит 9,99 евро. В реальности, хорошо, если диаметр 25 см.

Когда пришла администратор, сразу стало понятно, что дама пришла не извиниться или предложить решение неприятной ситуации, а оправдываться и указывать на то, что нам нужно делать. О том, что прежде всего пицца должна быть 30 см, женщина слушать не хотела.

Итог – за такую пиццу пришлось заплатить 9,99 евро, никаких скидок, жестов извинения, потраченные впустую деньги. Проще говоря – кража у клиентов”, - возмущается посетительница.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Плата за «удаленку»: латвийские учителя требуют по 50 евро в месяц

Латвийский профсоюз работников образования и науки (LIZDA) просит у государства компенсировать учителям ежемесячные траты на удаленную работу хотя бы в размере 50 евро. Ведь уже известно: с закупкой компьютеров для школ и контента образовательного канала Tava klase опоздали, так что решение проблем ложится на учителей и родителей учеников.

Наша Латвия Латвиец на грани: из-за коронавируса не видел жену уже более полугода

Виестур является гражданином Латвии, который уже полгода не видел свою жену Алену. Она гражданка России. С марта, когда в мире началась пандемия нового коронавируса, супруга Виестура не может попасть в Латвию, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Латвийцев призывают протестовать против повышения налогов в кризис

В среду, 28 октября, когда Сейм начнет рассматривать бюджет 2021 года в первом чтении, Союз Зеленых и Крестьян призывает жителей собираться на мирную протестную акцию и выразить свою позицию по вопросу повышения налогов.

Наша Латвия Приговор системе: власти саботируют решение Суда Сатверсме

Летом Конституционный суд разнес в пух и прах фактически всю систему социальной поддержки в стране. И что теперь?

Читайте еще

Экономика Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.

Наша Латвия Рижанин в шоке от увиденного на остановке: Covid-19 у нас в стране больше нет?!

“Заболеваемости Covid-19 у нас, видимо, больше нет, если говорить об остановках и новых расписаниях”, - негодует на “Доске жалоб” Мартиньш.