• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подписка–2021: газета идёт по рукам

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 09:00, 21 августа, 2020 1

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома.


Источник: BB.LV

Галина до выхода на пенсию работала учительницей истории и географии. Читает в нашей газете все разделы, но особенно политические новости, а также про отдых, природу, рассказы из жизни животных. И еще обязательно про новинки из мира моды. Женщина в любом возрасте должна быть привлекательной и модно одетой, считает Галина. После основательного знакомства с очередным номером газеты обязательно берет ее с собой на прогулку в ближайший от ее дома парк. Там газету уже ждут ее подруги и знакомые. Здесь на скамеечке все вместе читают и обсуждают прочитанное. А далее номер, что называется, расходится по рукам в порядке очереди по договоренности.



Другой наш подписчик — Янина. В прошлом работала в финансовой сфере — бухгалтером, экономистом. Газету еще читает дочка, а также по очереди соседи. А после частенько на скамейке рядом с домом делятся впечатлениями от прочитанного.



Анастасия раньше работала мастером в Рижской образцовой типографии, где вместе с пенсией "заработала" и инвалидность. Бумажная пыль, пары ацетона и краски в цехе сделали свое дело. Самый активный читатель — это супруг. Из–за него и оформляет подписку, хотя это весьма негативно сказывается на и без того скудном семейном бюджете. В газете все нравится кроме слишком малого ее размера и обилия рекламы. Места для текстов стало в газете, по мнению Анастасии, меньше по сравнению с тем, что было раньше.

Принимаем критику, но вынуждены заметить, что без рекламы наша газета не смогла бы вообще выходить, ведь государство нас не содержит, нет и богатых меценатов, что помогли бы деньгами. Надежда только на вас, дорогие для нас (в прямом смысле этого слова) читатели! Ну а на меньший формат в последние годы перешли ВСЕ латвийские газеты. И дело не только в том, что сейчас такая мода (ведущие мировые газеты тоже уменьшают размеры), но и в том, что типографские услуги, а также услуги доставки прессы взлетели просто до небес. Пытаемся выжить — вот и все.

Напоминаем, что наша подписная акция в августе проходит по традиции в Доме Москвы в Риге. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза "СЕГОДНЯ", отдельно — на нашу толстушку "НЕДЕЛЯ Сегодня" (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием "Экспресс–газета Латвия"), на прекрасный женский журнал "Люблю!", шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца, журнал "ЛЮБЛЮ Life", самую удобную телегазету "Телек" и аналитический журнал "Телеграф". В августе — по особым ценам.

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели "СЕГОДНЯ", которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

КАЖДЫЙ годовой подписчик "СЕГОДНЯ" и "Люблю!" получает наши традиционные подарки.

Наш выездной подписной пункт в Доме Москвы в Риге открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 12.00 до 12.30) и по субботам с 10.00 до 15.00. Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.

А еще традиционно подписку можно оформить по телефону, по электронной почте и через интернет–портал www.bb.lv. Только не забудьте потом зайти в наш выездной подписной пункт в Дом Москвы в Риге за подарками!

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ
Григорий АНТОНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Хочу работать и я не учитель: открытое письмо матери Кариньшу

Премьер-министр Кришьянис Кариньш во вторник созвал совместное заседание Совета по кризисному управлению и правительства, чтобы рассмотреть введение более строгих мер по ограничению "Covid-19". Одним из вопросов, которые выдвинуты на обсуждение, является предложение о введение удалёнки для всех учеников всех школ, пока ситуацию с распространением вируса не удастся взять под контроль, пишет Press

Наша Латвия Доска жалоб: груди латвийских женщин не являются объектом наслаждения мужчин!

“В этом месяце заметила новый плакат на улицах Риги, призывающий женщин провериться на рак груди”, - пишет на “Доске жалоб” Эверита.

Наша Латвия Представитель ЛГБТ: отношение латвийцев и церкви к гей-союзам меняется, но...

Отношение латвийского общества и католической церкви к однополым союзам постепенно меняется. Об этом в эфире радио Baltkom сказал член правления ЛГБТ-организации Mozaika, глава движения “Сожители” (Dzīvesbiedri) Каспар Залитис. Таким образом он прокомментировал высказывание папы римского Франциска о поддержке гей-партнерства.

Наша Латвия СНМП бьет тревогу: в системе здравоохранения может наступить коллапс через месяц

Если ситуация с "Covid-19" не улучшится, в течение месяца в системе здравоохранения может наступить коллапс, сказала на заседании парламентской комиссии по мандатам, этике и заявлениям директор Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Вместе и читаем, и обсуждаем"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Всегда есть что почитать!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: еще больше хороших новостей

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.