• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подписка–2021: через годы, через расстоянья

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 09:00, 28 августа, 2020 2

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. По традиции мы ждем наших читателей в Доме Москвы в Риге.


Источник: BB.LV

Наш читатель Валерий в свое время работал токарем на заводе ВЭФ, на конвейере и токарем–автоматчиком на Рижском радиозаводе имени А. С. Попова. Еще газету от корки до корки прочитывает супруга. Любимые рубрики — политические новости в стране и в мире, а также прогноз погоды.


Источник: BB.LV

Надежда 25 лет проработала на предприятии "Сомдарис", где шили сумки. Обычно она совершает свою поездку из Эргли в Ригу раз год. И основная причина этого вояжа — оформление подписки на любимую газету "СЕГОДНЯ". Таким образом, цена подписки автоматически увеличивается на 10 евро за счет билета по маршруту Эргли — Рига и обратно. Сумма для четы пенсионеров немалая, но Надежда с мужем на это идут. Любимые рубрики — политические новости, здоровье, здоровая пища. Единственная претензия — малый формат печатного листа. Кстати, как показывает опрос наших подписчиков, это далеко не первая подобная жалоба. Но мы уже подробно объясняли, почему перешли на такой формат. В двух словах повторим еще раз: жизнь заставила.


Источник: BB.LV

Галина долгое время работала оператором ЭВМ в вычислительном центре железной дороги. Подписывается на нашу газету еще со времен "Молодежки". Самый активный читатель в доме — ее мама. Очень нравятся приложения к газете. А вот рекламы что–то стало многовато, полагает Галина.

Позволим себе не согласиться с уважаемой читательницей. Из–за экономического кризиса в стране рекламы стало меньше. А она — единственный источник поступления средств для наших изданий. Не будет рекламы — не будет газеты. Увы, здесь все просто.

Напоминаем, что наша подписная акция в августе проходит по традиции в Доме Москвы в Риге. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза "СЕГОДНЯ", отдельно — на нашу толстушку "НЕДЕЛЯ Сегодня" (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием "Экспресс–газета Латвия"), на прекрасный женский журнал "Люблю!", шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца, журнал "ЛЮБЛЮ Life", самую удобную телегазету "Телек" и аналитический журнал "Телеграф". В августе — по особым ценам.

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели "СЕГОДНЯ", которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

КАЖДЫЙ годовой подписчик "СЕГОДНЯ" и "Люблю!" получает наши традиционные подарки.

Наш выездной подписной пункт в Доме Москвы в Риге открыт с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (перерыв с 12.00 до 12.30) и по субботам с 10.00 до 15.00. Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет.

А еще традиционно подписку можно оформить по телефону, по электронной почте и через интернет–портал www.bb.lv. Только не забудьте потом зайти в наш выездной подписной пункт в Дом Москвы в Риге за подарками!

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Из-за Covid-19 закрыто родильное отделение Балвской больницы

Из-за "Covid-19" на две недели закрывается отделение акушерства и гинекологии Балвской больницы, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Объединение Балвской и Гулбенской больниц".

Наша Латвия Прошедший ноябрь стал самым теплым в истории Латвии

Средняя температура воздуха в ноябре составила в Латвии +5,5 градуса, что на две десятых градуса выше рекорда ноября 1928 года, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Рижский аэропорт реконструируют для приема войск НАТО

Правительство сегодня поддержало направление более полумиллиона евро на реконструкцию Рижского аэропорта для обслуживания воздушных судов и военнослужащих сил НАТО .

Наша Латвия Европейский мир латвийского путешественника сузился до Ватикана

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) обновил список стран, по возвращении из которых на этой неделе следует соблюдать самоизоляцию.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Вместе и читаем, и обсуждаем"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Всегда есть что почитать!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: еще больше хороших новостей

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.