• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Интарс Бусулис о латвийской молодежи: им не нравится работать

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Мнения
Аргументы Недели 23:55, 5 сентября, 2020 17

Как известно, Латвию «накрыл» скандал: в одной общине Латвии были обнаружены нарушения в использовании детского труда. Глава общины считает, что никаких нарушений не было! Только «Бог, природа и труд» могут «сделать» из подростков достойных людей. Латвийский певец Интарс Бусулис высказался о современных подростках.



«Я никого не защищаю, и никого не осуждаю. Что там было на самом деле? Никто не знает. Но, то, что подростки стали безответственными к себе и родителям, это, конечно, зависит от воспитания. Я вижу, чувствую, что молодежи не нравится работать, и не нравится брать на себя ответственность. Это зашло далеко не только в семье, но и в обществе. Возможно, что и осталось в такой ситуации ехать в общину… Главное – работа на свежем воздухе. Полоть картошку и колоть дрова – не слишком трудная работа для подростка, которому 16 или 18 лет. Если работа выполнена, то какие проблемы?»

Что касается данной общины, то проверяющими органами было установлено, что проживающие в общине дети не имеют доступа к медицинской помощи, работают на полях до 12 часов в сутки. Бывало, что несовершеннолетнему было плохо и он терял сознание. Глава этой общины считает, что главное – труд!

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка: "Держите свою высокую планку!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

ЧП и криминал В Риге отец отсудил тысячи евро за то, что не увидел свое дитя

После развода многие экс–супруги продолжают свои непростые разбирательства. Ведь речь идет о важном — о воспитании их общих детей. Мы рассмотрим дальше, как это происходит на практике и какие есть возможности смягчить конфликт. На этот раз мы приведем конкретный пример, как отец выиграл дело и защитил свои права в суде.

Lifenews Коллега Харламова рассказал о его реакции на травлю после фильма "Текст"

Основатель Comedy Club Production, продюсер Артур Джанибекян рассказал о переживаниях юмориста Гарика Харламова после шквала критики, которая обрушилась на него из-за постельной сцены Кристины Асмус в фильме "Текст".

Lifenews Внучка Раймонда Паулса Моника обручилась в США со сценаристом

Внучка маэстро Раймонда Паулса, кинопродюсер Моника Педерсен (или Моника Ивонне) сообщила о своей помолвке.

Lifenews Все дело в «пятой точке»: 5 советов от Майи Силовой по выбору идеального бикини

Латвийская телеведущая и модный эксперт Майя Силова дала пару советов о том, как правильно выбрать купальник, а заодно продемонстрировала на себе модное в этом сезоне ретро-бикини.