06 марта, суббота
  • Centis,
  • Gotfrīds,
  • Vents,
  • Остап,
  • Тимофей,
  • Юрий
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Мечтать не вредно: латвийцы рассказали, сколько хотят получать в месяц

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:02, 6 сентября, 2020 14

Чтобы удовлетворить все желания и осуществить мечты, латвийцам в месяц необходимо в среднем 3378 евро, свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством SKDS в июле.


Источник: LETA

В этом году названная респондентами сумма на 176 евро меньше, чем в прошлом году, когда латвийцы для осуществления всех желаний хотели зарабатывать в среднем 3554 евро.

В 2000 году латвийцы хотели получать в месяц для удовлетворения всех желаний 1164 евро, к 2008 году эта сумма выросла до 2434 евро, а в 2012 году в связи с экономическим кризисом уменьшилась до 1930 евро.

В последующие годы сумма желаемого месячного дохода быстро росла и начиная с 2015 года не была меньше 3294 евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (14)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Уже в ближайшее время температура воздуха в Латвии опустится до -12 градусов

В субботу ночью температура воздуха в Латвии опустится до -6 ..- 12 градусов, на побережье местами будет немного теплее, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Парикмахеры и их клиенты встречаются с большим трудом

В канун 8 Марта работники латвийской индустрии красоты возобновили работу "очно", но в очень непростых условиях — им вменяются строгие меры эпидемиологической безопасности, а значит, дополнительные расходы. Все салоны это обеспечить не смогут, судя по всему, работать будут порядка 70 процентов мастеров. Для их клиентов это означает рост цен на услуги на 30–50 процентов.

Наша Латвия Латвийский метеоролог: прогнозы похожи на попытку убийства весны!

Метеоролог Янис Траллис поделился в социальных сетях поделился последними прогнозами Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды (ECMWF).

Наша Латвия Латвийские школьники за парты не вернутся

Учитывая медленный темп вакцинации от Covid–19, удаленное обучение в школах продлится до конца учебного года, заявила на заседании правительства министр образования и науки Илга Шуплинска.

Читайте еще