• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

А как же санкции? Рига возобновляет воздушное сообщение с Минском

Размер текста Aa Aa
Наш город
BB.LV 13:05, 8 сентября, 2020 3

По информации белорусских СМИ, авиакомпания airBaltic возобновляет еженедельный рейс Минск — Рига с 14 сентября.


Источник: LETA

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Республиканском союзе туристических организаций.

Как рассказали в авиакомпании, введены строгие меры безопасности: всем пассажирам во время полетов бесплатно выдадут основной защитный комплект, в который входят маска для лица и дезинфицирующие салфетки.

Пассажирам настоятельно рекомендуют проверять условия въезда и введенные в аэропортах ограничения на официальных сайтах или в местных посольствах, тем более что они быстро меняются и отличаются в каждой стране.

Сообщается, что благодаря решению правительства Латвии смягчить ранее установленные ограничения на поездки авиакомпания начала восстанавливать выполнение многих рейсов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наш город В 32 рижских школах 1-6-е классы учатся очно

В 32 рижских школах 1-6-е классы учатся очно, сообщила агентству ЛЕТА представитель департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

Наш город В первое воскресенье Адвента в Риге зажгут рождественские елки

Сегодня, в первое воскресенье Адвента, в Риге зажгут главные рождественские елки столицы, а в центрах культуры и церквях пройдут концерты, сообщила представитель по общественным связям департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Индра Вилде.

Наш город Несмотря на пандемию строятся торговые центры, офисы, жилье, магазины

На фоне наступления опасного вируса и ограничения всяческой жизнедеятельности с особым оптимизмом воспринимаются любые положительные изменения в городе, стране. А новостройки радуют вдвойне — ведь строительство дает рабочие места, пополняет казну налогами, а новые здания, парки и улицы украшают города и веси... «Вести» пишет о том, что построено в Риге и Латвии в последние месяцы и что планируется, сообщает Press.lv.

Наш город В понедельник, 30 ноября, будет проводиться проверка сирен тревоги

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) информирует, что в понедельник, 30 ноября, с 10.00 до 10.20 будет проводиться проверка готовности сирен тревоги, сирены будут включены на три минуты.

Читайте еще

Наш город За покупками без пробок! У рижского т/ц не первый раз замечают вертолет

В соцсетях появилось видео с вертолетом, который приземляется на парковке около рижского торгового центра Sky&More — как сообщает автор ролика, хозяин воздушного судна уже не впервые прибывает таким образом за покупками.

Экономика Власти Латвии признали, что airBaltic придется спасать деньгами еще раз

Если объем авиаперевозок в течение следующего года останется ограниченным из-за "Covid-19", в конце 2021 года может возникнуть необходимость вернуться к вопросу о дополнительном финансировании для авиакомпании "airBaltic", заявил министр сообщения Талис Линкайтс в среду в передаче Латвийского радио "В точке пересечения".

В мире Скандал в Катаре: пассажирок самолета раздели догола и обследовали

2 октября всем совершеннолетним женщинам, в том числе 13 гражданкам Австралии, вылетавшим рейсом компании Qatar Airways из Дохи в Сидней, приказали выйти из самолета и раздеться догола для медицинского освидетельствования. Об этом сообщает BBC.

Экономика Ассоциация: отрасль авиации в Латвии истощена, ее восстановление займет годы

Того, что сейчас происходит в Латвии с авиаперевозками сейчас, не мог предположить никто. Об этом в эфире радио Baltkom заявил представитель Латвийской ассоциации авиации Артурс Кокарс.