• Ginters,
  • Guntra,
  • Marianna,
  • Иван,
  • Лука,
  • Макар
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синдия Вилде со слезами на глазах рассказала, что остается в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:28, 9 сентября, 2020 13

Организатор мероприятий и предприниматель Синдия Вилде в беседе с каналом STV Pirmā! о своих планах на будущее рассказала, что пока останется в Латвии.



Синдия недавно вернулась из Португалии, где провела четыре месяца, и рассказала, что у нее был план вновь вернуться в Португалию в конце сентября, но обстоятельства сложились иначе – в Латвии она останется, как минимум, до конца года.

“Улетая, я очень рисковала. И сейчас я не готова к такому серьезному риску. Поэтому, похоже, останусь в Латвии, как минимум, до конца года”, - поделилась она.

Предприниматель не скрывает, что самое трудное вне Латвии для нее было то, что рядом не было ее сына. Даже сейчас, отвечая на вопрос, почему она решила улететь в Португалию одна, на глазах Синдии навернулись слезы. Говорить об этом трудно даже в момент, когда она вновь вместе с сыном.

Напомним, сразу же после своего возвращения в страну, Синдия отметила некую “серость” местных жителей. В частности, она рассказала о людях, которые совсем не хотят улыбаться.

“Латвийцы в большей степени боятся улыбаться. Быть может, не только боятся, но не могут найти причину, зачем это нужно. Скорее они хотят быть хмурыми и агрессивными, ворчащими и замкнутыми в себе”, - поделилась впечатлениями Синдия, отметив, что после 4 месяцев отсутствия в стране они видит, насколько “серой” жизнью живут люди в Латвии.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (13)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Рыбалка у берега: нюансы ловли в непогоду

На рыбалке по открытой воде порой создаются ситуации, когда ловля рыбы приобретает проблемный характер. Такие сложности создают, например, ураганный ветер неудобного направления, сильное вихревое течение, колебания в широком диапазоне уровня воды и ее внезапные помутнения. Что в такой ситуации делать? Попробуем разобраться.

Наша Латвия В этом и прошлом году самоубийства совершили три работника Госполиции

В этом и прошлом году самоубийства совершили три работника Госполиции, сообщили в Госполиции.

Наша Латвия Ночь на воскресенье будет прохладной

В ночь на воскресенье температура воздуха в Латвии снизится до +1..+5 градусов, местами под облаками, на побережье и в городах температура воздуха составит +6..+10 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Названы самые популярные латвийские имена следующей недели

Из попавших в календарь имен на следующей неделе самыми популярными в Латвии будут Марис и Ванда, свидетельствуют данный Управления по делам гражданства и миграции.

Читайте еще

ЧП и криминал Используя служебное положение, нотариус с пособником грабили пенсионеров Латвии

В октябре суд начнет рассматривать уголовный процесс против бывшего нотариуса Лайлы Пориете и предпринимателя Гинта Лаздиньша за мошенничество в отношении пожилых людей, сообщили в суде.

ЧП и криминал ДТП на Лубанас: под колесами машины оказался ехавший на зеленый велосипедист

Неприятные и болезненные моменты в минувшую пятницу в Риге пришлось пережить некоему велосипедисту, который, поворачивая на улицу Лубанас на перекрестке, попал под колеса автомобиля, передает Degpunkta.

Спорт Нейрохирург оценил шансы Шумахера на восстановление
Нейрохирург Эрих Ридерер оценил шансы семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера на восстановление. По мнению врача, спортсмен, возможно, сможет лишь сидеть и делать небольшие шаги с посторонней помощью. Медик считает, что шансов на полное выздоровление у автогонщика нет.
В мире Трампа попытались отравить

Американские правоохранители перехватили отравленную посылку, адресованную президенту США Дональду Трампу. Об этом сообщает CNN со ссылкой на два источника.