• Leonīda,
  • Leonīds,
  • Капитолина,
  • Сергей,
  • Юлиан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подписка-2021: "Газета — второй хлеб"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 08:30, 10 сентября, 2020 1

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.


Источник: BB.LV

Светлана, учительница математики, пришла на подписку с уже взрослой дочкой Ольгой. Они наши давние подписчики. Особо нравятся в газете материалы о природе, раздел "Сад", новинки кулинарии. Супруг в первую очередь заглядывает на спортивную страничку.


Источник: BB.LV

Наш постоянный читатель Иван Васильевич, в отличие от своего знаменитого тезки из легендарного фильма Леонида Гайдая, свою профессию не менял и проработал 50 лет в финансовой сфере на Латвийской железной дороге, дослужившись до старшего финансового ревизора. Остался он верным и своим читательским пристрастиям, будучи нашим подписчиком с 1962 года! Причем не один, а вместе с супругой. Позднее читателем газеты стал и их сын. Иван Васильевич так и заявил, что газета для них — это второй хлеб.


Источник: BB.LV

Александр до выхода на пенсию сменил много мест работы. Пришлось даже в море ходить. Проработал лет десять электриком на автомобильной фирме "Фольксваген". С супругой подписчики еще с советских времен, с "Молодежки", с 1968 года. И эта любовь к газете у них на всю жизнь. Новости спорта, что делается в стране и за рубежом, занимательные кроссворды, рассказы о животных и красотах природы и многое другое мы, говорит Александр, узнаем из вашей (и нашей) газеты. "Есть, конечно, рубрики, в которые мы заглядываем не всегда и не так пристально. Например, экономика и финансы. Но ведь кому–то эта информация жизненно важна для работы. Поэтому ничего менять в газете не нужно. В нашей жизни перемен и так предостаточно. Пусть "СЕГОДНЯ" в пику всем ее недоброжелателям остается прежней. Нам она такой очень нравится", — подчеркивает наш читатель.

Напоминаем, что наша подписная акция в сентябре проходит по ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза "СЕГОДНЯ", отдельно — на нашу толстушку "НЕДЕЛЯ Сегодня" (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием "Экспресс–газета Латвия"), на прекрасный женский журнал "Люблю!", шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал "ЛЮБЛЮ Life", самую удобную телегазету "Телек" и аналитический журнал "Телеграф".

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели "СЕГОДНЯ", которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

Тот, кто оформит подписку на 6 месяцев и более, получает наши традиционные подарки.

Ждем читателей с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.45 (перерыв с 13.00 до 13.30). Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет. Кстати, если вы приехали оформлять подписку на автомобиле, то первый час парковки — БЕСПЛАТНЫЙ.

А еще традиционно подписку можно оформить по бесплатному телефону 80008850, по электронной почте abone@advmedia.lv (укажите свои данные), через интернет–портал www.bb.lv. Только не забудьте потом зайти за подарками!

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Мнение: «Автомашины в Латвии обречены на уничтожение»

Таким шокирующим заголовком озадачивает читателей Neatkarīgā, отмечая: «Если Европейский Союз продержится еще десять лет, то автомобили с бензиновым и дизельным двигателем на своей территории он уничтожить успеет».

Наша Латвия Внимание! В ночь на воскресенье произойдет то, что затронет каждого!

В ночь на воскресенье, 25 октября, Латвия, как и многие другие страны, перейдет на зимнее время, переведя стрелки часов на один час назад, сообщили в Министерстве экономики.

Наша Латвия «Тонем в иностранных тряпках»: как Латвия стала британской свалкой

Еженедельник Mājas Viesis обращает внимание на то, что наша страна ежегодно получает из-за границы около 30 тысяч тонн новой или использованной одежды. И только недавно начался проект сортировки текстиля.

Наша Латвия Около 40 процентов детей Латвии рождены вне брака

Инициатива за правовую защиту всех семей в Латвии, независимо от регистрации брака, всего за семь дней набрала более 10 000 подписей. И ничего удивительного в этом нет. Дополнительный акцент во все внес Covid–19. Не пробовали, к примеру, получить медицинскую справку для своего друга/подруги? Это непросто.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Вместе и читаем, и обсуждаем"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Всегда есть что почитать!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: еще больше хороших новостей

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.