• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Стало известно, сколько голосов рижан на выборах признаны недействительными

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 20:00, 10 сентября, 2020 3

В общей сложности на внеочередных выборах в Рижскую думу недействительными признаны 847 конвертов для голосования, сообщила представитель ЦИК Лаура Захарова.


Источник: LETA

Как пояснили в ЦИК, недействительными считаются не только конверты без печатей, но и разорванные конверты для голосования, конверты, на которых не указано название соответствующих выборов или форма которых не утверждена ЦИК. Также недействительными были признаны конверты, брошенные в урну для голосования в день выборов 29 августа, однако имеющие пометку "Предварительное голосование".

Порядок подсчета голосов предусматривает, что число признанных недействительными конвертов подсчитывается, после чего они нераскрытыми упаковываются. Общее количество недействительных конвертов для голосования должно быть занесено в протокол подсчета голосов, подчеркнула Захарова, добавив, что за более детальной информацией о признанных недействительными конвертах для голосования следует обращаться к председателю Рижской городской избирательной комиссии Юрису Кокинсу.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (3)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка: "Держите свою высокую планку!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

Наш город Стало известно, когда по-новому пересчитают голоса на выборах в Рижскую думу

На вчерашнем заседании Центральная избирательная комиссия приняла решение, что пересчитать голоса на трех рижских избирательных участках нужно до четверга, 17 сентября.

Наш город Большинство рижан не считает, что в Рижской думе нужны три вице-мэра

На этой неделе скорее всего станет известно, когда новоизбранные депутаты Рижской думы приступят к работе, пишет Skaties.lv со ссылкой на 900 sekundes.

Наш город Стакис: документы о коалиции подпишем после утверждения результатов выборов

Работа над документами о сотрудничестве коалиции Рижской думы завершена, но, чтобы их подписать, нужно дождаться утверждения результатов внеочередных выборов, заявил агентству ЛЕТА кандидат в мэры Риги Мартиньш Стакис ("Для развития/Зa!/"Прогрессивные").

Наша Латвия Латышский Twitter: неграждане - кто они и зачем вообще нужны

Внеочередные выборы в Рижскую думу, прошедшие в столице Латвии 29 августа, подняли новую волну обсуждения о весьма многочисленной группе населения страны, не имеющей право голоса, - негражданах Латвии.