• Vanda,
  • Veneranda,
  • Venija,
  • Павел,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Раскрыт прогноз погоды на ближайшие дни в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 00:50, 12 сентября, 2020 1

В начале следующей недели на западе и в центральных регионах Европы ожидается жаркая погода, но в Латвию потепление придет ненадолго, и уже в четверг северный ветер принесет похолодание, свидетельствуют прогнозы Global Forecast System.


Pixabay

В субботу и воскресенье в Латвии ожидается переменная облачность, местами пройдут дожди. Температура воздуха в субботу составит +16..+21 градус, в воскресенье будет немного прохладнее.

В начале следующей недели северо-западный ветер сменится юго-западным, который принесет более теплый воздух – в среду температура может повыситься до +19..+24 градусов.

Однако уже в четверг страну пересечет холодный атмосферный фронт, и в выходные дни температура воздуха впервые этой осенью может опуститься местами ниже нуля.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Подписка: "Держите свою высокую планку!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Госконтроль: значительные инвестиции почти не увеличили интерес к образованию

Несмотря на вложенные в систему профессионального образования средства, за последние шесть лет интерес учащихся к нему существенно не вырос. К такому выводу пришел Государственный контроль по итогам аудита в учреждениях профессионального образования.

Наша Латвия На минимальный соцвзнос многим может не хватить денег

Многие помнят, как после налоговой реформы 2018 года, когда был введен чрезвычайно сложный расчет подоходного налога, десятки тысяч латвийцев при подаче деклараций о доходах обнаружили, что остались должны государству. В Министерстве благосостояния в настоящее время разрабатывается модель уплаты налогов, которая потенциально может поставить в подобную ситуацию сотни тысяч работников - на этот раз из-за минимальных социальных взносов, пишет "Неаткарига".

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.

Читайте еще

В мире Самая маленькая тюрьма в мире рассчитана всего на двух заключенных

Самое маленькое исправительное учреждение в мире находится на острове Сарк, входящем в состав Нормандского архипелага. Сам островок, находящийся в проливе Ла-Манш, тоже не может похвастаться внушительными размерами — это клочок суши площадью всего 5,5 кв. км с населением около 600 человек.

Lifenews «Это чужие переписки!»: Королёва бросилась за помощью после измены Тарзана

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян высказался о скандале в семье Сергея Глушко (Тарзана) и Наташи Королевой. Он сообщил, что певица обращалась к нему с просьбой поднять общественников после выпусков шоу о ситуации в ее семье на центральных телеканалах.

Техно Раскрыто название новых iPhone

Базовый смартфон актуальной линейки Apple получит название iPhone 12 mini. Об этом сообщает издание MacRumors со ссылкой на сетевого инсайдера L0vetodream.

Спорт Гол футболиста «Лестера» признан лучшим в туре АПЛ
Гол полузащитника «Лестера» Денниса Прата признан лучшим во втором туре Английской премьер-лиги (АПЛ). Хавбек отличился ударом с линии штрафной в верхний угол в матче против «Бернли» (4:2). В пятерку лучших также вошли голы Хамеса Родригеса, Матеуса Перейры, Элдера Кошты и Садио Мане.