• Ādolfs,
  • Ilgonis,
  • Иван,
  • Калистрат
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Среда будет самым теплым днем месяца

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:41, 16 сентября, 2020

В среду в Латвии температура воздуха повысится до +23..+27 градусов, чуть прохладнее будет местами на побережье, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Таким образом это будет самый теплый день месяца, а также самое теплое 16 сентября в истории метеонаблюдений в стране, пишет ЛЕТА.

Погода будет сухой и в основном солнечной. Во второй половине дня в Курземе, а позже и на остальной части страны облачность увеличится.

Порывы южного, юго-западного ветра усилятся до 9-13 м/с, вечером на побережье уже задует северо-западный ветер.

В Риге будет солнечно, воздух прогреется до +26 градусов, умеренный южный ветер постепенно сменит направление на западное.

Циклон из Швеции перемещается в Финляндию и набирает силу. По его влиянием в четверг в Латвии ожидается ветренная и прохладная погода.

Как уже сообщалось, ранее 16 сентября теплее всего было в 1964 году, когда было зафиксировано +26,3 градуса.

В четверг порывы западного и северного ветром достигнут 17-22 м/с, на побережье ожидаются порывы до 23-28 м/с. Наибольшие разрушения возможны в Северной Курземе и в столице. На юге Рижского залива ожидается повышение уровня воды, но это не вызовет подтопления.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия За что в лесах Латвии штрафуют ягодников–нелегалов

В Латвии начался период сбора клюквы — сборщики ягод идут на болота. Однако собирать где вздумается нельзя — стоит проверить, какие правила действуют в конкретной местности и разрешено ли вообще собирать там клюкву, бруснику и грибы. Иначе можно получить штраф от инспекторов.

Наша Латвия Минздрав уполномочен сократить: аптекари и торговцы не поделили клиентов

Ассоциация владельцев аптек бьет тревогу: новые правила минздрава, которые уже направлены в правительство, могут привести к сокращению числа аптек.

Наша Латвия Эстония упрощает пересечение границы с Латвией, Литвой и Финляндией

Правительство Эстонии с понедельника в обоснованных случаях смягчает условия самоизоляции для прибывающих в Эстонию из Латвии, Литвы и Финляндии, чтобы упростить передвижение в едином экономическом пространстве. Об этом BNS сообщила пресс-служба правительства.

Наша Латвия Названа цифра заражённых Covid-19 среди медицинских работников Латвии

Из всех зарегистрированных в Латвии случаев "Covid-19" по крайней мере 128 или 9% были среди медицинских работников, в том числе в социальных учреждениях, говорится в докладе Минздрава, который во вторник рассмотрит правительство.

Читайте еще

Наша Латвия В четверг будет по-летнему тепло

В четверг в Латвии ожидается солнечная погода, с юго-запада увеличится облачность, местами в Курземе возможен кратковременный дождь, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия На выходных ожидается нехарактерная для конца сентября погода

В конце этой недели в Латвии ожидается нехарактерная для конца сентября теплая погода, однако усилится юго-восточный ветер, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Даже не верится: сегодня воздух прогреется до +25 градусов

В среду в Латвии сохранится теплая и ясная погода, воздух прогреется до +20..+25 градусов, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Такая Латвия: где-то уже осень, а на побережье все еще лето

Во вторник, когда в Северном полушарии наступает астрономическая осень, в Латвии синоптики прогнозируют сухую и теплую погоду. В то же время на части побережья Латвии все еще продолжается метеорологическое лето.