• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подписка-2021: "Вместе и читаем, и обсуждаем"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 08:30, 17 сентября, 2020 1

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.


Источник: bb.lv

Маргарита по профессии финансист. Работала на домостроительном комбинате. Они с мужем многолетние наши подписчики. Вместе и читают, и обсуждают прочитанное. Все, в общем, супругов устраивает. Желают только, чтобы пояснения к новым законам, особенно те, которые касаются жизненно важных вопросов, были бы подробнее. Ведь им, пожилым, бывает трудно без толкового разъяснения разобраться и до конца понять их суть. Постараемся учесть!


Источник: bb.lv

Игнатию 93 года. Супруга моложе, ей "всего" 82 года. Игнатий еще бодро ходит, но вот беда со зрением. Поэтому газету обычно супруга прочитывает вслух или пересказывает мужу прочитанное.


Источник: bb.lv

Валерий — наш подписчик с многолетним стажем, по профессии инженер. Газету также читают жена и соседи. А еще и друзья, когда заглядывают в гости на огонек. Газета очень по душе. Знает по именам многих наших журналистов и, конечно, то, о чем они пишут. А прошлогодняя вырезка с его фотографией и с газетой "СЕГОДНЯ" в руках выставлена дома на самом видном месте.

Напоминаем, что наша подписная акция в сентябре проходит по ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза "СЕГОДНЯ", отдельно — на нашу толстушку "НЕДЕЛЯ Сегодня" (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием "Экспресс–газета Латвия"), на прекрасный женский журнал "Люблю!", шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца журнал "ЛЮБЛЮ Life", самую удобную телегазету "Телек" и аналитический журнал "Телеграф".

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели "СЕГОДНЯ", которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

Тот, кто оформит подписку на 6 месяцев и более, получает наши традиционные подарки.

Ждем читателей с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.45 (перерыв с 13.00 до 13.30). Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет. Кстати, если вы приехали оформлять подписку на автомобиле, то первый час парковки — БЕСПЛАТНЫЙ.

А еще традиционно подписку можно оформить по бесплатному телефону 80008850, по электронной почте abone@advmedia.lv (укажите свои данные) или через интернет–портал www.bb.lv. В интернете подписку можно сразу оплатить банковским переводом или через интернет–банк Swedbank. Только не забудьте потом зайти за подарками!

И еще одно — платить все сразу необязательно. Можно оформить подписку за 30 EUR, а оставшуюся часть платить как удобно! Это можно делать раз в три месяца или раз в полгода.

Подробней об условиях оформления подписки в рассрочку можно узнать в редакции по телефонам 67088707 и 80008850.

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В борьбе с легализацией – не потерять правовое государство.

Мы платим налоги уже 5 тысяч лет – со времен Древнего Египта. И египетская история стала печальным примером того, к чему приводит чрезмерная административная система - произошла колоссальная катастрофа, когда огромный государственный аппарат сломал хребет тем, кто фактически работал и содержал этот аппарат. Впрочем, все параллели с нынешней действительностью совершенно случайные, у нас - демократия и правовое государство, налоги – его неотъемлемая часть.

Наша Латвия В ближайшие дни похолодает

В последние дни ноября и в начале декабря температура воздуха в Латвии понизится, ожидается небольшой мороз, а осадков станет меньше, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Наша Латвия Будет введено пособие по присмотру за ребенком в случае удаленной учебы

Планируется ввести пособие помощи по присмотру за ребенком, предусматривают поддержанные во вторник правительством поправки к закону о страховании на случай материнства и болезни.

Наша Латвия Прилетит вдруг волшебник? В Латвии с нетерпением ждут «вертолетных денег»

Латвийская казна превратилась в дойную корову, к которой с кружками стоит в очереди масса народа. С протянутой рукой стоят люди, которые раньше спокойно могли прокормить себя и своих иждивенцев. Теперь властям надо содержать и тех и других. А это огромная часть населения - от музыкантов до поваров. Впрочем, казенная корова пока лишь мычит, молока от нее еще никто не пробовал.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: положительные эмоции на каждый день

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Всегда есть что почитать!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: еще больше хороших новостей

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Читаем газету от корки до корки"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.