• Severīns,
  • Urzula,
  • Пелагея,
  • Таисия,
  • Трифон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Латвийский фенолог рассказал, как долго у нас продлится бабье лето

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 11:45, 19 сентября, 2020 2

По словам знатока примет, 14 сентября началось среднее – настоящее бабье лето, которое продержится до 29 сентября.



“Это время, когда в небе начинают звучать крики перелетных птиц, когда весна лицом к лицу встречается с осенью. Если в это время летят гуси, готовиться нужно к ранней зиме”, - пищет он в своем блоге.

Фенолог утверждает, что, если в период до 29 сентября будет много паутин, осень будет длинной и хорошей. Кроме того, если до 21 сентября ласточки еще не улетели, тогда стоит ждать теплую и влажную осень.

Как указывает Букшс, согласно повериями, бабье лето делится на “трех девиц”. Младшая сказала о себе уже 28 августа. 14 сентября пришла средняя. А старшая девица навестит нас после 29 сентября и продержится до 12 октября.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (2)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Заколдованная усадьба в Улброке: 220 лет — не повод для ремонта?

Когда–то здесь, на берегу запруды речки Питюрги, резвились баронские детишки — а степенные крестьяне собирали сено в клеть и вели лошадок в стойло. Латвийские времена ознаменовались превращением поместья в санаторий — а для местного люда тут стали устраивать танцы.

Наша Латвия «Денег было до фига!» Как Латвия потратила средства выделенные из-за COVID

Латвийскому правительству стоило оказать больше финансовой поддержки жителям страны во время чрезвычайной ситуации. Такое мнение в эфире радио Baltkom высказал специалист по рекламе Эрик Стендзениекс.

Наша Латвия Маски нужно будет носить даже в такси

Маски нужно будет носить и в такси, но можно будет не носить на мероприятиях с фиксированными местами. Также маски могут не носить лица, переболевшие "Covid-19", предусматривают поддержанные правительством поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности для ограничения распространения "Covid-19".

Наша Латвия Латвийское ТВ поймано и оштрафовано за скрытую рекламу

Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ) применил денежный штраф в размере 4000 евро против Латвийского телевидения. Об этом bb.lv сообщили в НСЭСМИ.

Читайте еще

В мире В России впервые от коронавируса умерло больше 300 человек за сутки

В России за последние сутки от коронавируса COVID-19 умерли 317 человек, это рекордное число с начала пандемии. Прежний максимум был зафиксирован 15 октября, когда умерли 286 человек. Общее число летальных случаев достигло 24 952. Об этом сообщает "Коммерсант".

Люблю! 5 скульптур с аукциона Christie's для сада мечты

Вдохновляемся секретными владениями коллекционера Поля Хаима и принадлежавшими ему работами Александра Колдера, Жоана Миро и не только

Lifenews Путин присвоил Михалкову звание Героя труда

Президент России Владимир Путин присвоил режиссеру и актеру Никите Михалкову звание Героя труда, сообщает пресс-служба Кремля. Сегодня, 21 октября, господину Михалкову исполнилось 75 лет. Об этом сообщает "Коммерсант".

Lifenews "Измены не было": шокирующий поворот в скандале Тарзана и Королевой

События в жизни Наташи Королевой и Сергея Глушко (Тарзана) обсуждают уже больше месяца. Каждую неделю появляются подробности измены стриптизера супруге. Но все это может оказаться грязным пиаром ради популярности.