• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Легионеры Латвии напуганы: Кремль повел на них атаку, приходят даже домой!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 12:31, 21 сентября, 2020 19

Автор Neatkarīgā Имантс Виксне бьет тревогу: «Наемники Кремля уже начали преследование легионеров, являясь к ним домой».


Источник: LETA

«Начальник организации Daugavas vanagi Latvijā Андрейс Межмалис информировал о двух таких случаях — одном в Англии, втором в США.

Работники российских пропагандистских агентств «РИА Новости» и «Спутник» старались попасть к легионерам в их места жительства. По меньшей мере представлялись журналистами — вроде бы для того, чтобы получить их мнение. Машину оставляли подальше, вероятно, для того, чтобы люди не увидели дипломатических номеров. В условиях эпидемии ковида чужаков в дома, конечно, не впускали. Однако излишне добавлять — старых людей такой нежданный визит очень взволновал. Также в Латвии еще живые легионеры напуганы. Против некоторых в России начато следствие, в интернете опубликованы их имена и место жительства».

«Российская Федерация выслеживает легионеров, и, нарушая их права на частную жизнь, распространяет защищаемые личные данные... Очень возможно, что в ведении создателей списка имеются уже данные разведслужбы России с точными данными бывших легионеров», - утверждает господин Виксне.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (19)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Директору рижской школы грозит увольнение за “больное” появление на работе

Если в ходе проверки обнаружится, что допущены нарушения мер эпидемиологической безопасности, будет решаться вопрос о соответствии занимаемой должности директора 71-й Рижской средней школы Андрея Рыжикова, сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Марис Крастиньш.

Наша Латвия Латвийская школьница об удаленке: кому-то нужно, чтобы их тыкали лбом в тетрадь

Переход в дистанционный режим обучения удался латвийским школам легче, чем в марте. Такое мнение в программе “Вечерний интерактив” на радио Baltkom высказала ученица 12 класса.

Наша Латвия Брицис: новый метеорологический сайт за почти полмиллиона работает хуже старого

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии более двух лет работал надо новой интернет-страницей, но результат вышел довольно печальным.

Наша Латвия Синоптики сделали прогноз на первую неделю ноября

В начале ноября в Латвии будет меньше осадков, в свою очередь температура воздуха особо не изменится, прогнозируют синоптики.

Читайте еще