• Rinalda,
  • Rinalds,
  • Valts,
  • Йосип,
  • Лука,
  • Юлий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Подписка-2021: интернет газету не заменит

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия
BB.LV 11:30, 21 сентября, 2020 1

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж.


Источник: bb.lv

Людмила — экономист на железной дороге. Она с мужем — многолетние верные наши читатели. Политика, экономика, природа, кулинария, здоровье и кроссворды — любимые рубрики. Когда одно время газета стала приходить с запаздыванием, Людмила успевала просматривать некоторые статьи из номера на сайте газеты в интернете. Теперь это же она проделывает, когда очередной номер задерживается в руках супруга.


Источник: bb.lv

Валерий — наш многолетний подписчик. И у него есть претензия: почему листы газеты все чаще не скрепляются железными скрепками? Газету трудно читать, она рассыпается на глазах. Похоже, что мнения наших читателей в этом вопросе разошлись. Ведь буквально несколько дней назад другой наш уважаемый подписчик также эмоционально и категорично заявлял совершенно противоположное: немедленно убрать из газеты это железо. Оно, мол, загрязняет бумажные отходы, а значит, и окружающую среду.

Отвечаем: редакция не печатает газету сама, это делает типография, которая нам не принадлежит. В последнее время, действительно, по ее вине в некоторых номерах скрепки отсутствовали. Но это не стало системой. После жалоб наших читателей мы предъявили претензии типографии и теперь надеемся, что ошибка больше не повторится. Тем более что большинство наших читателей все же наличие скрепок в газете приветствует.


Источник: bb.lv

Анатолий — наш подписчик со времен "Молодежки". Читает газету вместе с супругой. Затем передают ее соседке. Особенно Анатолий интересуется политикой. Нравится, как эту тему освещают наши журналисты, особенно все, что касается Латвии. Пользуется также интернетом, но тот ни в коем случае не может заменить ему нашу газетную информацию.

Напоминаем, что наша подписная акция в сентябре проходит по ул. Бривибас, 155, k–4, 2–й этаж. Здесь можно подписаться на ЕДИНСТВЕННУЮ ежедневную печатную русскую газету Латвии и Евросоюза "СЕГОДНЯ", отдельно — на нашу толстушку "Сегодня НЕДЕЛЯ" (выходит в среду вместе с телепрограммой и интересным изданием "Экспресс–газета Латвия"), на прекрасный женский журнал "Люблю!", шикарный глянцевый, выходящий раз в два месяца, журнал "ЛЮБЛЮ Life", самую удобную телегазету "Телек" и аналитический журнал "Телеграф".

Убедительная просьба ко всем! Мы послали нашим постоянным подписчикам персональные письма–напоминания о начале подписки. Возьмите их с собой.

Те читатели "СЕГОДНЯ", которые живут за пределами Риги и Рижского района, но привыкли покупать газету по понедельникам (увы, понедельничные номера в регионы не доставляются уже несколько лет, их можно купить лишь в некоторых почтовых отделениях страны), смогут оформить себе ОТДЕЛЬНУЮ подписку на 2021 год на выпуски понедельника.

Тот, кто оформит подписку на шесть месяцев и более, получает наши традиционные подарки.

Ждем читателей с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:45 (перерыв с 13:00 до 13:30). Напоминаем: постарайтесь брать с собой ровные деньги, так как подписка производится ТОЛЬКО за наличный расчет. Кстати, если вы приехали оформлять подписку на автомобиле, то первый час парковки — БЕСПЛАТНЫЙ.

А еще традиционно подписку можно оформить по бесплатному телефону 80008850, по электронной почте abone@advmedia.lv (укажите свои данные) или через интернет–портал www.bb.lv. В интернете подписку можно сразу оплатить банковским переводом или через интернет–банк Swedbank. Только не забудьте потом зайти за подарками!

И еще одно — платить все сразу необязательно. Можно оформить подписку за 30 EUR, а оставшуюся часть оплатить как удобно. Это можно делать раз в три месяца или раз в полгода. Подробней об условиях оформления подписки в рассрочку можно узнать в редакции по телефонам 67088707 и 80008850.

Ждем вас, друзья–читатели!

Владимир СТАРКОВ,
Григорий АНТОНОВ.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Директору рижской школы грозит увольнение за “больное” появление на работе

Если в ходе проверки обнаружится, что допущены нарушения мер эпидемиологической безопасности, будет решаться вопрос о соответствии занимаемой должности директора 71-й Рижской средней школы Андрея Рыжикова, сообщил сегодня на пресс-конференции директор департамента образования, культуры и спорта Рижской думы Марис Крастиньш.

Наша Латвия Латвийская школьница об удаленке: кому-то нужно, чтобы их тыкали лбом в тетрадь

Переход в дистанционный режим обучения удался латвийским школам легче, чем в марте. Такое мнение в программе “Вечерний интерактив” на радио Baltkom высказала ученица 12 класса.

Наша Латвия Брицис: новый метеорологический сайт за почти полмиллиона работает хуже старого

Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии более двух лет работал надо новой интернет-страницей, но результат вышел довольно печальным.

Наша Латвия Синоптики сделали прогноз на первую неделю ноября

В начале ноября в Латвии будет меньше осадков, в свою очередь температура воздуха особо не изменится, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Подписка-2021: "Вместе и читаем, и обсуждаем"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Всегда есть что почитать!"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: еще больше хороших новостей

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.

Наша Латвия Подписка-2021: "Читаем газету от корки до корки"

Продолжается подписка на будущий год на газету "СЕГОДНЯ" и другие издания нашего издательского дома. В сентябре мы ждем читателей по следующему адресу: Рига, ул. Бривибас, 155, k–4, второй этаж.