• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” "airBaltic"

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 00:15, 24 сентября, 2020 22

Латвийская национальная авиакомпания "airBaltic" продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб "sudzibas.lv".


Источник: LETA

“"airBaltic" сейчас продает билеты на несуществующие рейсы. Покупаешь билет, а через несколько дней приходит э-письмо с сообщением, что полет отменен, ты можешь резервировать другой полет, если каким-то чудом дозвонишься на платный телефон авиакомпании. На письменные вопросы они просто не отвечают. Когда все же удастся дозвониться, окажется, что все рейсы внезапно отменены до 1.10.20, а может и дольше.

Нигде во время резервации не говориться, что эти рейсы отменены еще с марта и не будут возобновлены. Что еще весело, когда связываешься с авиакомпанией, они говорят, что деньги вернут в течении 3-4 месяцев! Как это возможно в 21 веке?!

Еще один пример замечательного сервиса и чистейшего мошенничества во время телефонного разговора, когда сотрудница без каких-либо проблем зарегистрировала и моего питомца на тот же рейс. Да, любезно подтвердила место, правила, выслала счет – и все это на несуществующий рейс! Это вообще законно? Взять деньги и не предоставить вылет. Предлагать вместо денег подарочные карты, когда полетов просто нет. Мерзкая, лживая компания”, - негодует она.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (22)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Служба пробации на грани: с такими зарплатами невозможно работать

Латвийский профсоюз работников пробации считает, что с нынешним финансированием под угрозой находится определенное законом выполнение функций Государственной службы пробации (ГСП), сообщила председатель профсоюза Йоланта Эйхентале

Наша Латвия Доска жалоб: латвийцы неправильно носят маски! Безопасности никакой!

“14 октября правительство установило правило ношения масок в общественных местах, но заметила, что лишь малая часть людей носит маски правильно”, - негодует на “Доске жалоб” Аманда.

Наша Латвия Отличия школьных обедов в Риге и Таллине поражают (+ФОТО)

Рижским школьникам ежедневно полагаются бесплатные теплые обеды, но в этом году, в виду пандемии, поставщики решили снизить риски заражения, поставляя вместо обедов продуктовые наборы на неделю.

Наша Латвия Кирсис решил бороться с пробками в Риге велодорожками

Строительство велодорожек в Риге уменьшит уровень пробок в городе и сделает столицу более чистой и безопасной. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал вице-мэр Риги Вилнис Кирсис.

Читайте еще

Экономика Потребляем как одна рижская семья! Мурниеце возмущена счетом от “Ригас Уденс”

Бывший политик и руководитель закрывшейся гостиницы "Hotel Roma" не скрывает возмущения от счета, который был выслан “Ригас Уденс”.

Наша Латвия Инвалид в ярости после посещения клиники в Риге: дайте мне биту или АК-47!

"Сегодня получил плевок в лицо и холодный душ одновременно. В этот момент понял людей, которые хотят, чтобы у них в руках была бейсбольная бита или автомат Калашникова. Суровые желания? Для меня, как пацифиста – определенно", - пишет в социальных сетях инвалид первой группы по имени Янис.

Наша Латвия Миллерс вне себя от ремонта в Риге: по-вашему, это нормально?!

Продюсер Юрис Миллерс не может сдержать возмущения по поводу проведенного ремонта дорог на улицах Марияс и Чака в Риге.

Наша Латвия Рижанин в шоке от увиденного на остановке: Covid-19 у нас в стране больше нет?!

“Заболеваемости Covid-19 у нас, видимо, больше нет, если говорить об остановках и новых расписаниях”, - негодует на “Доске жалоб” Мартиньш.