• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики рассказали, какой будет следующая неделя

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:19, 25 сентября, 2020 1

В конце этой недели в Латвии ожидаются новые рекорды тепла, однако начиная с понедельника станет прохладнее. В то же время температура воздуха по-прежнему будет выше нормы, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Температура воздуха в субботу и воскресенье повысится до +21..+26 градусов, на Курземском побережье Рижского залива — до +18..+21 градусов. Порывы восточного, юго-восточного ветра усилятся до 9-14 м/с, погода будет в основном сухая и солнечная.

Ранее самой высокой температурой, зарегистрированной в конце сентября и зафиксированной в последние 100 дней года были +25,5 градуса 26 сентября 1975 года и 30 сентября 1942 года, свидетельствуют данные Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.

В понедельника Латвию с юга пересечет холодный атмосферный фронт, однако ни обильные осадки, ни сильный ветер пока не ожидаются. Температура воздуха не превысит +13..+18 градусов.

На следующей неделе небо часто будет затянуто облаками, в некоторые дни ожидаются осадки — главным образом местами пройдет кратковременный дождь. Будет дуть слабый восточный ветер, из-за чего частым будет туман. По ночам температура воздуха будет держаться выше +5 градусов, в солнечные дни все еще возможны +15..+20 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия О чем говорят министры: каждый 12–й латвиец нищ, каждый четвертый беден

Наша республика занимает 9–е место в ЕС по уровню "глубокой материальной необеспеченности": в стране 7,8% населения живет в крайней нужде, тогда как в ЕС в среднем — 5,9%.

Наша Латвия Осень, такая осень: в течение дня погода особо не изменится

В понедельник в Латвии в основном будет пасмурно, лишь местами выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Раскрыт прогноз погоды на понедельник в Латвии

В понедельник небо над большей частью территории Латвии будет затянуто облаками, местами ожидается кратковременный дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Здесь рыба есть: удача притаилась между корягами

Прибрежная мелочь все больше скатывается на глубинные участки водоемов, то же самое делают и преследующие ее хищники. Щуки, судаки и окуни при этом стремятся в холода занять такие места, где они без излишней траты энергии смогут кормиться, используя засады и укрытия. Наиболее привлекательны для хищников плотные коряжники, но спиннинговая рыбалка и ловля в отвес тут очень трудны. Это требует особого построения снасти и специальной техники подачи и проводки приманок, чтобы снизить их потери.

Читайте еще

Наша Латвия До субботы - дожди и ветра. А что потом?

До субботы, 24 октября, погоду в Латвии будут определять циклоны, поэтому часто ожидается дождь и порывистый ветер, но будет тепло.

Наша Латвия Синоптики проболтались о том, какой будет погода в конце октября

В ближайшие дни в Латвии ожидается теплая и дождливая погода, а в выходные станет немного прохладнее. На следующей неделе будет мало осадков, средняя температура воздуха прогнозируется на два-три градуса выше нормы, свидетельствуют данные Европейского центра среднесрочных прогнозов погоды.

Наша Латвия Погода сегодня: что-то местами, а кое-что и временами

Во вторник в Латвии ожидается переменная облачность, временами выглянет солнце, местами возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В понедельник ожидается сильный ветер и интенсивные осадки

В понедельник по всей Латвии ожидается западный ветер до 15-20 метров в секунду, местами на побережье в Видземе - до 23 метров в секунду, прогнозируют синоптики.