• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В субботу Латвию ждут очередные рекорды тепла

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 16:00, 25 сентября, 2020 1

В субботу в Латвии немного усилится ветер, а температура воздуха может достигнуть +26 градусов, побив очередные температурные рекорды, прогнозируют синоптики.



Погода будет преимущественно сухой и солнечной. Ночью будет дуть умеренный восточный, юго-восточный ветер, днем скорость его порывов достигнет 9-14 м/с.

Температура воздуха ночью опустится до +12..+17 градусов, местами в восточных краях - до +9 градусов. Максимальная температура во второй половине дня составит +22..+26 градусов, а на побережье Рижского залива в Курземе - +18..+21 градус.

В Риге в субботу ожидается небольшое количество облаков, без осадков. Скорость восточного, юго-восточного ветра составит до 12 м/с, а температура воздуха составит +16 градусов ночью и до +25 градусов днем.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге оформить родственный обмен и не переплатить?

«У меня за короткое время умерли сначала родная тетя, а затем брат. Мой племянник наследовал квартиру моего брата (своего отца), оценив ее по рыночной стоимости. Я наследую и скоро должна получить свидетельство на тетину квартиру. Я ее не оценивала, но могу успеть это сделать до завершения процесса. Рыночная цена этих квартир примерно одинаковая.

Наша Латвия Скандал у магазина в Риге: подростки и охранник устроили разборку (+ВИДЕО)

В Риге между подростками и охранником магазина произошла перепалка, передает BreakingLV.

Наша Латвия Как превратить квартиру в бизнес-помещение?

«Приобрела двухкомнатную квартиру на первом этаже многоквартирного дома с целью вести там коммерческую деятельность (оказание услуг). Обязательно ли мне для этого нужно менять статус помещения с жилого на «помещение общественного назначения»? Если нужно – куда для этого обращаться и какие документы нужны?

Наша Латвия Не от мира сего? Продолжается дискуссия вокруг ограничений на богослужениях

Сопровождаемая упреками в адрес Минюста, на этой неделе в социальных сетях быстро распространилась информация о том, что на богослужения религиозных организаций не распространяются эпидемиологические требования по ограничению "Covid-19".

Читайте еще

В мире Байден оказался самым расточительным кандидатом в истории США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оказался самым расточительным претендентом на высший пост в государстве за всю историю. Об этом свидетельствует исследование компании Advertising Analytics, пишет The Hill.

Спорт Макгрегор сделал прогноз на бой Нурмагомедова и Гейджи
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор сделал прогноз на бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи. Макгрегор посчитал, что скорее всего победу одержит Нурмагомедов, причем в первом раунде. Он добавил, что Гейджи необходимо подстроиться под тактику россиянина.
ЧП и криминал Пропавший без вести Сергей найден: оказалось, что он заблудился в лесу

Пропавший без вести 36-летний Сергей Приедитис успешно найден. Оказалось, что мужчина заблудился в лесу.

Еда и рецепты Холодец – молодец! Семь рецептов от нашего стола – вашему

Холодец — блюдо русской кухни, которое возвели в ранг национального парадного французские повара. До заливного в простонародье готовили студни из "крошенины" — остатков кусочков мяса или рыбы.