• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Крик о помощи: в лесу заблудилась и пропала без вести Валентина (Дополнено)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 23:58, 27 сентября, 2020 8

Баложский участок госполиции разыскивает пропавшую без вести Валентину Бочкареву 1943 года рождения, которая вчера, 26 сентября позвонила в полиции, рассказав, что заблудилась в лесу, собирая ягоды.



Женщина заблудилась в лесу, который находится между Крогсилсом, Скуйниеки и Оствальдским каналом. Телефон женщины разрядился вчера и с тех пор связаться с ней невозможно.

Приметы: рост 155 см, на голове красный платок, седые волосы, красная куртка, темные штаны, возможно с собой имеет сумку на колесиках.

Госполиция просит внимательно посмотреть на фотографию Валентины и позвонить полиции, если у вас есть информация о ее возможно местонахождении. Сделать это можно по телефону 67085939 или 110!

ДОПОЛНЕНИЕ: в 18:49 представители полиции сообщили, что женщина была найдена живой и здоровой.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Хочу работать и я не учитель: открытое письмо матери Кариньшу

Премьер-министр Кришьянис Кариньш во вторник созвал совместное заседание Совета по кризисному управлению и правительства, чтобы рассмотреть введение более строгих мер по ограничению "Covid-19". Одним из вопросов, которые выдвинуты на обсуждение, является предложение о введение удалёнки для всех учеников всех школ, пока ситуацию с распространением вируса не удастся взять под контроль, пишет Press

Наша Латвия Доска жалоб: груди латвийских женщин не являются объектом наслаждения мужчин!

“В этом месяце заметила новый плакат на улицах Риги, призывающий женщин провериться на рак груди”, - пишет на “Доске жалоб” Эверита.

Наша Латвия Представитель ЛГБТ: отношение латвийцев и церкви к гей-союзам меняется, но...

Отношение латвийского общества и католической церкви к однополым союзам постепенно меняется. Об этом в эфире радио Baltkom сказал член правления ЛГБТ-организации Mozaika, глава движения “Сожители” (Dzīvesbiedri) Каспар Залитис. Таким образом он прокомментировал высказывание папы римского Франциска о поддержке гей-партнерства.

Наша Латвия СНМП бьет тревогу: в системе здравоохранения может наступить коллапс через месяц

Если ситуация с "Covid-19" не улучшится, в течение месяца в системе здравоохранения может наступить коллапс, сказала на заседании парламентской комиссии по мандатам, этике и заявлениям директор Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Лиене Ципуле.

Читайте еще

Экономика Благодаря сдерживанию Covid-19 Латвии удалось привлечь внимание инвесторов

Латвийское агентство инвестиций и развития (ЛАИР) за девять месяцев этого года привлекло инвестиции на сумму 204 млн евро, сообщил Латвийскому радио директор агентства Каспар Рожкалнс.

COVID-19 Covid-19 больны девять сотрудников скорой помощи

"Covid-19" в настоящее время больны девять сотрудников Службы неотложной медицинской помощи (СНМП), а около 20 находятся на карантине, сообщила в передаче "Утренняя панорама" на Латвийском телевидении директор СНМП Лиене Ципуле.

Политика Чиновники Латвии «закосили» от мобилизации

Сейм Латвии во втором чтении утвердил список лиц, которые мобилизации не подлежат – по той причине, что выполнение ими своих обязанностей для государства может быть более важным, нежели их участие в составе Национальных вооруженных сил или формированиях гражданской обороны. Список оказался достаточно длинным.

Люблю! Названы продукты, которые помогают бороться с COVID-19

Врач-диетолог поделилась информацией о том, какие продукты помогут справиться с коронавирусной инфекцией.