• Daina,
  • Dainida,
  • Dainis,
  • Андрей,
  • Евлампий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Не видел такого нигде! Латвиец в шоке после посещения популярного магазина

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:30, 27 сентября, 2020 25

Марис с детьми решил посетить магазин ”New yorker” в торговом центре ”Dominа”, однако ушел оттуда без покупок и с весьма испорченным настроением, передает "Bez Tabu".



По словам мужчины, столь грязных примерочных он не видел никогда. Семья заглянула в несколько примерочных, но все они были грязны.

“Сплошная грязь и пыли. Все пять примерочных такими были. Ушли с детьми, никто ничего примерить не смог. Это ужасный слой пыли. Комками...Я такое видел, когда помещение месяцами не мыли. Было жуткое возмущение, хотелось одежду примерить, но негде. Есть кабинки, но зайти туда невозможно”, - рассказывает Марис.

Отметим, что в инспекции здравоохранения журналистам указали, что их учреждение на такие вещи не обращает внимание. Чистота помещений компаний является ответственностью коммерсантов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (25)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Латвиец на грани: из-за коронавируса не видел жену уже более полугода

Виестур является гражданином Латвии, который уже полгода не видел свою жену Алену. Она гражданка России. С марта, когда в мире началась пандемия нового коронавируса, супруга Виестура не может попасть в Латвию, передает Bez Tabu.

Наша Латвия Латвийцев призывают протестовать против повышения налогов в кризис

В среду, 28 октября, когда Сейм начнет рассматривать бюджет 2021 года в первом чтении, Союз Зеленых и Крестьян призывает жителей собираться на мирную протестную акцию и выразить свою позицию по вопросу повышения налогов.

Наша Латвия Приговор системе: власти саботируют решение Суда Сатверсме

Летом Конституционный суд разнес в пух и прах фактически всю систему социальной поддержки в стране. И что теперь?

Наша Латвия Это не черная чума! Крейтусе напомнила, что в тени Covid забыты другие болезни

“Сейчас такое ощущение, что в Латвии больше нет больных другого типа – только пациенты с Covid-19. Мы забыли, что мы являемся страной, где лечатся и больные, к примеру, с сердечно-сосудистыми заболеваниями”, заявила в беседе с RīgaTV 24 политолог, профессор Илга Крейтусе.

Читайте еще

Спорт Почему рижское "Динамо" сидит взаперти, и, когда выйдет на лед

"Коронавирусная турбулентность" у хоккеистов рижского "Динамо" продолжается. В латвийском клубе на этой неделе была выявлена новая вспышка инфекции Covid–19 (речь идет как минимум о 13 заразившихся, среди которых есть и тренеры), в связи с чем сразу несколько матчей нашей команды в чемпионате КХЛ были отменены.

COVID-19 Объяснено повреждение мозга из-за коронавируса

Ученые Гетеборгского университета в Швеции объяснили потенциально опасные осложнения, затрагивающие нервную систему у пациентов с COVID-19. Они подтвердили, что нарушения возникают из-за активации иммунной системы, а не самого вируса. О результатах исследования, опубликованных в журнале Neurology, кратко рассказывается в пресс-релизе на MedicalXpress.

Еда и рецепты Помогает ли мёд от простуды

Трудно найти человека, которого в детстве не лечили бы от простуды мёдом. Да и многие взрослые стараются при кашле сначала полечиться мёдом и какими-нибудь травами, прежде чем переходить на таблетки. Мёд – одно из самых известных лекарств традиционной (или нетрадиционной, кому как нравится) медицины, причём независимо от того, к какой культуре эта традиционная медицина относится.

Политика Казакс: прекращать гоподдержку рано, как кризис Covid-19 не закончился

В настоящее время прекращать государственную поддержку преждевременно и неправильно, так как кризис из-за "Covid-19" еще далек от завершения, сказал президент Банка Латвии Мартиньш Казакс