• Irīda,
  • Īrisa,
  • Афанасий,
  • Максим,
  • Петр,
  • Яков
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Печаль: в Риге не состоится запланированный Матч звёзд КХЛ

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
LETA 19:27, 29 сентября, 2020 5

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который должен был пройти в "Arena Riga" в январе следующего года, не состоится из-за пандемии "Covid-19", сообщает КХЛ.


leta

Решение отменить Матч звезд КХЛ сезона 2020/21 года в Риге основано на рисках, связанных с распространением "Covid-19" в мире, а также в самой лиге, где нескольким командам из-за вируса уже был предписан карантин. Среди этих команд и Рижское "Динамо".

"В настоящее время невозможно предсказать, какой будет эпидемиологическая ситуация в январе 2021 года, поэтому мы не можем рисковать безопасностью игроков и болельщиков", - цитируется в распространенном лигой заявлении президент КХЛ Алексей Морозов.

Он также подчеркнул, что лига не рассматривала возможность проведения мероприятия с пустыми или полупустыми трибунами, ведь именно болельщики обеспечивают необходимую энергию во время Матча звезд КХЛ.

Президент лиги также отметил, что и КХЛ, и организаторы в Риге сделали многое для того, чтобы Матч звезд прошел по плану. Он предложил поклонникам подождать до января 2022 года.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Незнайки и равнодушные портят общую картину

«Какая еще маска? В магазине ее надевать обязательно? Кто это сказал? Учить меня будут, что делать», – так свою позицию в отношении обязательного использования масок в общественных местах выразила некая посетительница ДТ «Курземе».

Наша Латвия Вслед за бесплатными автобусами в Юрмале ввели бесплатные велосипеды

В Юрмале появился новый вид общественного транспорта - велосипедный. Жителям города, которые оформили карты юрмальчанина, первые полчаса – бесплатно, рассказала депутат Юрмальской думы Елизавета Кривцова.

Наша Латвия Первая леди бьет тревогу: многие в Латвии не хотят вакцинироватья

Супруга президента Левитса Андра Левите, которая по профессии является гинекологом, уже начала работу в латвийской системе здравоохранения и рада за женщин, которые регулярно ходят на проверки, впрочем, говорит она, есть и запущенные случаи, передает издание "Pastaiga".

Наша Латвия В четверг ожидается дождь и усиление ветра

В ночь на четверг Латвию пересечет теплый атмосферный фронт, который принесет умеренный дождь и усиление юго-западного ветра, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

В мире Министра толерантности ОАЭ обвинили в сексуальных домогательствах

Британка Кейтлин Макнамара обвинила в сексуальных домогательствах 69-летнего министра толерантности Объединенных Арабских Эмиратов Нахайяна бен Мубарака Аль Нахайяна. Как сообщает Sunday Times, инцидент произошел в феврале этого года, когда Макнамара работала в министерстве толерантности ОАЭ. Среди ее обязанностей была организация литературного фестиваля в Эмиратах.

В мире животных Кто умнее: дельфин или собака

Долгие годы люди не могут решить, кому отдать титул самого умного животного - собакам или дельфинам. Но можно ли их вообще сравнивать? - задумалась BBC Earth.

Lifenews Харламов назвал истинную причину развода с Асмус

Юморист Гарик Харламов рассказал в YouTube-шоу "Без души", как пришел к решению развестись с актрисой и телеведущей Кристиной Асмус.

COVID-19 Откройте глаза, все серьезно! Латвиец за нелелю потерял от COVID отца и сестру

Хочу, чтобы люди открыли глаза. Ситуация серьезна. За одну неделю потеряли двух членов семьи – в понедельник ушел отец, а в пятницу сестра”, - рассказывает он.
Причиной обеих смертей стал Covid-19, однако ход болезни и состояние здоровья у людей отличалось, рассказывает Калвис в беседе с журналом IR