• Antoņina,
  • Ņina,
  • Ninona,
  • Oksana,
  • Иван,
  • Петр
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Синоптики рассказали о погоде ночью и в понедельник

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
LETA 21:05, 11 октября, 2020 1

Вечером воскресенья и в ночь на понедельник в Латгале, а также местами в Селии и восточной части Видземе ожидается продолжительный дождь, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

В остальной части страны местами возможен кратковременный дождь. Температура воздуха под ясным небом упадет до +1..+5 градусов, а под слоем облаков на востоке Латвии не будет холоднее +8..+10 градусов.

В понедельник во многих районах страны будет светить солнце, в течение дня количество облаков увеличится. Местами, особенно в Курземе, пройдет кратковременный дождь. Будет дуть слабый или умеренный ветер с юга и запада. Температура воздуха поднимется до +10..+14 градусов.

В Риге в понедельник ожидается небольшая, переменная облачность, без осадков. Будет дуть слабый ветер, температура воздуха ночью опустится до +7 градусов, в пригороде - до +2..+6 градусов, а днем столбик термометра поднимется до +13 градусов.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Эксперт: государство не спасёт все компании Латвии, переживающие кризис

С помощью государства не удастся спасти все компании, оказавшиеся в затруднительном положении из-за пандемии COVID-19, заявил председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (LTRK) Янис Эндзиньш.

Наша Латвия Хочу работать и я не учитель: открытое письмо матери Кариньшу

Премьер-министр Кришьянис Кариньш во вторник созвал совместное заседание Совета по кризисному управлению и правительства, чтобы рассмотреть введение более строгих мер по ограничению "Covid-19". Одним из вопросов, которые выдвинуты на обсуждение, является предложение о введение удалёнки для всех учеников всех школ, пока ситуацию с распространением вируса не удастся взять под контроль, пишет Press

Наша Латвия Доска жалоб: груди латвийских женщин не являются объектом наслаждения мужчин!

“В этом месяце заметила новый плакат на улицах Риги, призывающий женщин провериться на рак груди”, - пишет на “Доске жалоб” Эверита.

Наша Латвия Представитель ЛГБТ: отношение латвийцев и церкви к гей-союзам меняется, но...

Отношение латвийского общества и католической церкви к однополым союзам постепенно меняется. Об этом в эфире радио Baltkom сказал член правления ЛГБТ-организации Mozaika, глава движения “Сожители” (Dzīvesbiedri) Каспар Залитис. Таким образом он прокомментировал высказывание папы римского Франциска о поддержке гей-партнерства.

Читайте еще

Наша Латвия Осень, такая осень: в течение дня погода особо не изменится

В понедельник в Латвии в основном будет пасмурно, лишь местами выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали, чего нам ждать в конце октября и начале ноября

В ближайшие сутки температура воздуха в Латвии немного понизится, но останется на несколько градусов выше нормы, свидетельствуют прогнозы синоптиков.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

В четверг в Латвии усилится юго-западный и западный ветер, предупреждают синоптики.

Наша Латвия До субботы - дожди и ветра. А что потом?

До субботы, 24 октября, погоду в Латвии будут определять циклоны, поэтому часто ожидается дождь и порывистый ветер, но будет тепло.