• Beāte,
  • Beatrise,
  • Кузьма,
  • Мартин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Журналист вне себя от происходящего на улице Чака в Риге

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Рига
BB.LV 19:15, 14 октября, 2020 12

Журналист Иво Буткевич не может сдержать своего возмущения по поводу ремонтных работ в центре Риги, которые ведутся по ночам.



“На часах 01:20. Под окнами спальни. Послушайте, мэр перемен, Мартиньш Стакис! Где живете? Быть может, мы, жители улицы Чака, можем следующей ночью под вашим окном с тяжелой техникой в керлинг поиграть?”, - негодует рижанин.

Отметим, что в комментариях подписчики указали, что не только улице Чака ремонтируют по ночам.

“Привет с улицы Бривибас, которые ремонтировали по ночам на протяжении многих, долгих месяцев. Ведь мешать автотранспорту днем никак нельзя”, - говорится в одном из комментариев.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (12)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии будет большая облачность, однако существенных осадков не ожидается, на большей части территории страны выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Залп по вирусу: назван бесплатный способ профилактики Covid-19

Не так давно европейскими строителями была выдвинута инициатива, которая была добавлена к уже существующим рекомендациям по борьбе с коронавирусом. Новшество получило название "залповое проветривание".

Наша Латвия «Пивной бар «Зем озола»: современный вид и национальный колорит»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.

Наша Латвия Сегодня ночью стрелки часов нужно перевести на час назад

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Латвии произойдет переход на зимнее время, стрелки часов нужно будет перевести на час назад, сообщает Минэкономики.

Читайте еще

Техно В США рассекретили «вооруженный до зубов» корабль России

Российский многоцелевой фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155, оснащенный, в частности, ракетными комплексами «Калибр-НК» и «Уран», в публикации американского журнала The National Interest называется «вооруженным до зубов».

COVID-19 В США представили убивающую вирусы маску

Американские ученые из Массачусетского технологического института создали защитную маску, убивающую вирусы. Об этом сообщает Daily Mail.

Lifenews Якубович рассказал о возможной смене ведущего «Поля чудес»

Ведущий программы «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович прокомментировал возможную смену ведущего передачи. Он допустил такой вариант развития событий, его слова цитирует Telegram-канал «Подъем».

Техно Врач связала жизнь в шумных и сильно освещённых городах с развитием слабоумия

Врач-невролог и заведующая неврологическим отделением для больных с нарушениями мозгового кровообращения больницы № 52 Вера Пшеничникова рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва» о том, к каким последствиям для человека приводит постоянное превышение допустимого уровня шума, и связала жизнь на проспектах с возникновением слабоумия.