• Amanda,
  • Amanta,
  • Kaiva,
  • Вениамин,
  • Карп,
  • Никита
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Каждый второй латвиец думает, что Covid-19 искусственно создан в лаборатории

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 08:56, 15 октября, 2020 16

Каждый второй житель Латвии думает, что "Covid-19" искусственно создан в лаборатории, свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством по исследованию общественного мнения SKDS.


Источник: pixabay

50% респондентов склонны думать, что "Covid-19" искусственно создан в лаборатории, и чаще так считают люди в возрасте от 55 до 63 лет, с более низким уровнем образования, однако этой версии верят и 44% людей с высшим образованием. Чаще так считают рабочие, самозанятые и домохозяйки, а также жители Латгале и Земгале.

Почти каждый третий латвиец считает, что "Covid-19" возник естественным путем, то есть передался от животных человеку. С этим утверждением согласны 50% опрошенных в возрасте от 18 до 24 лет, и такой ответ чаще давали студенты и жители Риги.

6% опрошенных не согласились ни с одной из версий, а 14% затруднились ответить на заданный вопрос.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (16)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье в Латвии будет большая облачность, однако существенных осадков не ожидается, на большей части территории страны выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Залп по вирусу: назван бесплатный способ профилактики Covid-19

Не так давно европейскими строителями была выдвинута инициатива, которая была добавлена к уже существующим рекомендациям по борьбе с коронавирусом. Новшество получило название "залповое проветривание".

Наша Латвия «Пивной бар «Зем озола»: современный вид и национальный колорит»

О чем писали латвийские газеты «Сегодня» и «Советская молодежь» 100 и 50 лет назад.

Наша Латвия Сегодня ночью стрелки часов нужно перевести на час назад

В ночь на воскресенье, 25 октября, в Латвии произойдет переход на зимнее время, стрелки часов нужно будет перевести на час назад, сообщает Минэкономики.

Читайте еще

COVID-19 Хэллоуин наступил досрочно: масочный режим в магазинах поссорил людей

Новости с ковидных фронтов не радуют. Заболеваемость растет, все больше людей с COVID-19 оказываются в больницах. Тем не менее решение правительства Латвии ввести масочный режим в ряде общественных мест население встретило неоднозначно.

COVID-19 Новое правило: носить маски нужно будет во всех общественных местах (ДОПОЛНЕНО)

В условиях продолжающегося роста заболеваемости "Covid-19" будет уменьшено допустимое количество людей на частных и публичных мероприятиях, а также придется более широко использовать маски, постановило сегодня правительство.

Наша Латвия Не от мира сего? Продолжается дискуссия вокруг ограничений на богослужениях

Сопровождаемая упреками в адрес Минюста, на этой неделе в социальных сетях быстро распространилась информация о том, что на богослужения религиозных организаций не распространяются эпидемиологические требования по ограничению "Covid-19".

COVID-19 Новые случаи Covid-19: Латвия побила тревожный рекорд

За последние сутки в Латвии выявлено 250 новых больных Covid-19, сообщает Центр контроля и профилактики заболеваний.