• Elva,
  • Elvijs,
  • Elvis,
  • Laimis,
  • Laimonis,
  • Логвин
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Абсурд: семейные врачи принимают пациентов через окно (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 16:15, 16 октября, 2020 7

В латвийском сегменте социальных сетей распространяется видео, на котором видно, как несколько пациентов в Айзпуте стоят у окна семейного врача, получая медицинскую документацию.



“Посмотрите, таким образом происходят приемы у одного врача в Айзпуте. Мало того, что, ожидая в очереди, людям негде сесть, но и проблемы со здоровьем решаются у всех на глазах. Это нормально?”, - говорится в тексте под видео.

Отметим, что издание “Курземес вардс” выяснило, что речь идет о семейном враче Вилме Крузе, работающей на улице Зайгжню 2.

Во время беседы с журналистами врач лишь развела руками: “Ну, вы же знаете, какая сейчас ситуация, правда?”

Крузе рассказала, что такого рода приемы происходят у семейных врачей с пациентами, которым не нужно ждать в очереди. Так люди получают рецепты, направления и результаты анализов. Пациентов с серьезными проблемами, разумеется, впускают в помещение.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Covid не отменял инсульт: ежегодно в Латвии госпитализируется до 10 000 человек

На фоне усугубляющейся ситуации с распространением COVID-19, в Латвии продолжает расти количество других серьезных заболеваний, в том числе инсульты. Латвия по количеству больных инсультом занимает одно из ведущих мест в Европе. Об этом 29 октября, во Всемирный день борьбы с инсультом в эфире Латвийского телевидения рассказала ассоциированный профессор, невролог Эвия Миглане.

Наша Латвия Прогноз погоды на выходные лучше, чем ожидалось

В конце этой недели в Латвии ожидается повышенное атмосферное давление, поэтому суббота и воскресенье пройдут без существенных осадков, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.

Наша Латвия Образование по-латвийски: «Я очень терпеливый человек… Была до сегодняшнего дня»

Одна из проблем удалёнки такая: "Тысячи студентов заплатили большие деньги за очное обучение, а взамен получают заочное", — комментируют ситуацию недовольные.

Наша Латвия В четверг будет пасмурно и дождливо

В четверг во многих местах Латвии пройдут дожди, наиболее сильными они будут в Видземе и Земгале, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Бюджет здравоохранения: на лекарства денег не хватает

Бюджет отрасли здравоохранения в следующем году составит на 171 млн евро больше, однако правительство выделило дополнительное финансирование только на повышение заработной платы врачей.

Наша Латвия Ажиотаж вокруг прививок от гриппа. Закуплено больше, но не хватает

Обзвонив несколько медицинских учреждений, приходится сделать вывод, что в этом году интерес жителей к прививке от гриппа особенно выражен, вместе с тем в аптеках начинает не хватать вакцин, вопреки тому, что аптечные сети утверждают – в этом году в Латвии закуплено 194 238 упаковок вакцин от гриппа, и это больше, чем в предыдущие пять лет.

Наша Латвия Минздрав: в Латвии резко вырос спрос на прививки от гриппа

В Латвии значительно вырос спрос населения на прививки от гриппа, а также почти в три раза увеличилось количество закупленных вакцин, сообщили в Министерстве здравоохранения.

Наша Латвия Лечение онкологии по-латвийски: потребностей опять больше, чем ресурсов

Более 40% больных раком - люди трудоспособного возраста, сообщил онколог Янис Эглитис во время сегодняшней дискуссии "Как остановить пандемию рака?".