• Modrīte,
  • Mudrīte,
  • Renāte,
  • Зинаида,
  • Феофан,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Охрана “Depo” напала на клиента за нежелание надеть маску в магазине (+ВИДЕО)

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 21:00, 18 октября, 2020 29

Охрана сети “Depo” брызнула клиенту газом в лицо за нежелание надеть маску в магазине, говорится в группе “ Latvian Police” в фейсбук.



“Сегодня в магазин “Depo” в Даугавпилсе зашел мужчина без маски, подошел охранник и сказал, чтобы тот надел маску. Мужчина ответил, что купит нужный инструмент за пять минут и уйдет. После этого сотрудник охраны вызвал по рации второго охранника и, взяв мужчину под руки, потащили его в помещение охраны.

Поскольку дверь не предусмотрена для трех человек, один из охранников забежал вперед, что очень его разозлило. Взяв газовый баллончик, он начал брызгать газом в глаза и лицо. У меня вопрос, этот фашизм нормален?

После этого была вызвана полиция. Полиция вызвала “скорую”, поскольку мужчина ничего не видел, даже не мог передвигаться. Отправились и в больницу, где были констатированы химические ожоги глаз и лица”, - говорится в сообщении.

Отметим, что в той же группе опубликовано видео из магазина, на котором видно, как посетитель пытается объяснить охране свои права.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (29)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Как в Риге оформить родственный обмен и не переплатить?

«У меня за короткое время умерли сначала родная тетя, а затем брат. Мой племянник наследовал квартиру моего брата (своего отца), оценив ее по рыночной стоимости. Я наследую и скоро должна получить свидетельство на тетину квартиру. Я ее не оценивала, но могу успеть это сделать до завершения процесса. Рыночная цена этих квартир примерно одинаковая.

Наша Латвия Скандал у магазина в Риге: подростки и охранник устроили разборку (+ВИДЕО)

В Риге между подростками и охранником магазина произошла перепалка, передает BreakingLV.

Наша Латвия Как превратить квартиру в бизнес-помещение?

«Приобрела двухкомнатную квартиру на первом этаже многоквартирного дома с целью вести там коммерческую деятельность (оказание услуг). Обязательно ли мне для этого нужно менять статус помещения с жилого на «помещение общественного назначения»? Если нужно – куда для этого обращаться и какие документы нужны?

Наша Латвия Не от мира сего? Продолжается дискуссия вокруг ограничений на богослужениях

Сопровождаемая упреками в адрес Минюста, на этой неделе в социальных сетях быстро распространилась информация о том, что на богослужения религиозных организаций не распространяются эпидемиологические требования по ограничению "Covid-19".

Читайте еще

В мире Ливанская художница использовала для создания статуи битое стекло и обломки

На часах, расположенных в основании фигуры, отмечено время взрыва — 18:08.

В мире Байден оказался самым расточительным кандидатом в истории США

Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден оказался самым расточительным претендентом на высший пост в государстве за всю историю. Об этом свидетельствует исследование компании Advertising Analytics, пишет The Hill.

Спорт Макгрегор сделал прогноз на бой Нурмагомедова и Гейджи
Ирландский боец смешанного стиля (MMA) Конор Макгрегор сделал прогноз на бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Джастина Гейджи. Макгрегор посчитал, что скорее всего победу одержит Нурмагомедов, причем в первом раунде. Он добавил, что Гейджи необходимо подстроиться под тактику россиянина.
ЧП и криминал Пропавший без вести Сергей найден: оказалось, что он заблудился в лесу

Пропавший без вести 36-летний Сергей Приедитис успешно найден. Оказалось, что мужчина заблудился в лесу.