24 июня, четверг
  • Jānis,
  • Варфоломей,
  • Охрим,
  • Юхим
Гороскоп
Опросы
Подписка
LAT
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube Instagram ВКОНТАКТЕ Лента новостей
LAT


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram ВКОНТАКТЕ ВКОНТАКТЕ Google News Google News

У школьников начинаются осенние каникулы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 08:00, 19 октября, 2020 1

Каникулы в этом году продлятся до 23 октября, но после их окончания в школы вернутся только учащиеся 1-6-х классов, предусматривают ранее утвержденные правительством изменения в правилах эпидемиологической безопасности в связи с "Covid-19".



После каникул в течение недели удаленно обучение будет проходить у 7-12-х классов, чтобы снизить риск распространения "Covid-19" в учреждениях образования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Красное предупреждение на Лиго: экстремальные грозы и ломающий деревья ветер

24 июня с часу ночи до девяти утра в центральной части Латвии и на востоке страны будет действовать предупреждение самого высокого уровня (красное) о экстремально сильной грозе, сообщили в Латвийском центре окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Угощаем Янисов и Лиг: лучшие рецепты для главного летнего праздника

К этому традиционному празднику надо готовиться заранее и очень тщательно. Предлагаем вам несколько полезных — и вкусных! — советов, как с пользой для желудка провести эти дни на природе.

Наша Латвия Медики выступили с важным сообщении в преддверии Лиго

Врачи Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) призывают к безопасному отдыху, потому что во время праздника Лиго удваивается количество травм и несчастных случаев, и ежегодно в больницу доставляют более 300 человек с различными травмами.

Наша Латвия Президент Левитс поздравил жителей с праздником Лиго

Президент Латвии Эгил Левитс поздравил жителей Латвии с праздником Лиго, записав специальное видеообращение.

Читайте еще

Политика Летом Минобраз окажет детям какую-нибудь поддержку

Длительная удаленная учеба и работа утомили людей, повлияли на эмоциональное состояние и психическое здоровье детей и семей, поэтому Министерство образования и науки (МОН) рассмотрело вопрос об оказании психоэмоциональной поддержки.

COVID-19 «Безопасные» школы и самоуправления выжидают

В настоящее время в 47 так называемых безопасных самоуправлениях 1-4-е классы могут учиться очно, а остальные классы - проводить занятия на открытом воздухе. Однако не все школы, которым разрешено, используют эту возможность.

Политика Шуплинска рассказала, как будет проходить учеба после отмены ЧС

По окончании чрезвычайного положения учеба в школах снова будет организовываться по моделям А, В и С, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска.

Наша Латвия Объявлено, как будет проходить обучение в школах Латвии после отмены ЧС

В случае, если после окончания чрезвычайного положения 6 апреля эпидемиологическая ситуация позволит пересмотреть некоторые ограничения, Министерство образования и науки (МОН) предложит организовывать учебный процесс по трем сценариям, которые уже использовались в прошлом году, сообщила министр образования и науки Илга Шуплинска в интервью Латвийскому радио.