• Olita,
  • Rita,
  • Vita,
  • Варвара,
  • Гурий,
  • Дмитрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

У школьников начинаются осенние каникулы

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 08:00, 19 октября, 2020 1

Каникулы в этом году продлятся до 23 октября, но после их окончания в школы вернутся только учащиеся 1-6-х классов, предусматривают ранее утвержденные правительством изменения в правилах эпидемиологической безопасности в связи с "Covid-19".



После каникул в течение недели удаленно обучение будет проходить у 7-12-х классов, чтобы снизить риск распространения "Covid-19" в учреждениях образования.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Здесь рыба есть: как не остаться без улова поздней осенью

С приходом осени с ее изменчивой погодой часто случается, что вдруг надолго прерывается хороший клев хищной и белой рыбы. Тогда приходится применять немало разных ухищрений, чтобы все же добиться хотя бы редких и верных поклевок.

Наша Латвия В Латвии не будет сокращенной рабочей недели

Правительство и социальные партнеры не поддержали инициативу о сокращении рабочей недели до 32 часов с сохранением привычной зарплаты, сообщает программа "Сегодня вечером" LTV7.

Наша Латвия Ребенок поцарапал автомобиль: кто заплатит за поврежденную машину?

«Соседка заявила, что мой сын (13 лет) поцарапал ее стоящую во дворе машину своим велосипедом, и вроде бы этому есть свидетель - пенсионерка со второго этажа, которая в это время смотрела в окно. Сын же утверждает, что просто близко проехал, но машину не задевал. Соседка теперь угрожает, что отправит фотографию царапин на своей машине со свидетельскими показаниями в свою страховую компанию и там с меня взыщут за нанесенный ей ущерб. Возможно ли такое? Мало ли что видела та бабушка и что ей показалось - ведь для того, чтобы взыскать ущерб с виновного, нужны более веские доказательства, что он действительно виновен?»

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

В субботу в Латвии сохранится переменная облачность, во многих регионах ожидаются кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

COVID-19 Covid ударил по здравоохранению и образованию. Будет страна больных дураков?

Кризисные ситуации показывают слабые места в любой системе, и пандемия коронавируса выявила слабости не только в здравоохранении, резко указав на нехватку кадров, но и в системе образования.

Наша Латвия Выживут не все: озвучен алгоритм ликвидации школ в Латвии

Представители Министерство образования (МО) констатируют: почти в каждой третьей средней школе Латвии наблюдается недостаток учеников. Более сорока учебных заведений уже планируют реорганизацию.

COVID-19 Минздрав в каникулы призывает не ездить с детьми в зарубежные поездки

Перед предстоящими на следующей неделе школьными каникулами Министерство здравоохранения призывает родителей в целях ограничения распространения "Covid-19" не отправляться с детьми в зарубежные поездки, а также планировать досуг детей и семьи в соответствии с эпидемической ситуацией в стране.

COVID-19 Covid добрался почти до 50 учебных заведений Латвии

До сих пор заболеваемость "Covid-19" затронула 47 учебных заведений, рассказал в среду директор департамента анализа риска и профилактики инфекционных заболеваний Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) Юрий Перевощиков.