• Konrāds,
  • Sebastians,
  • Sebastijans,
  • Герман,
  • Иван,
  • Никифор
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Внимание! В ночь на воскресенье произойдет то, что затронет каждого!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 14:57, 19 октября, 2020 17

В ночь на воскресенье, 25 октября, Латвия, как и многие другие страны, перейдет на зимнее время, переведя стрелки часов на один час назад, сообщили в Министерстве экономики.



Согласно правилам Кабинета министров, в Латвии переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября в 4:00, когда часы переводятся на один час назад, а на летнее время — в последнее воскресенье марта в 3:00, когда часы переводятся на один час вперед.

На летнее время Латвия перейдет 28 марта 2021 года. Переход на летнее и зимнее время в Латвии был введен в 1981 году.

Отметим, два года назад Еврокомиссия предложила отменить обязательный переход на летнее и зимнее время и передать этот вопрос в ведение стран ЕС. Согласно этому предложению, в последний раз стрелки часов планировали переводить в 2019 году. При этом окончательное решение так и не было принято, поэтому часы пока продолжают переводить.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Денег нет, но вы держитесь: Сейм выполнил решения Конституционного суда

Как известно, еще летом Конституционный суд фактически разнес в пух и прах всю систему социальной помощи в стране. Суд пришел к логичному выводу: на минимальное социальное пособие в размере 64 евро прожить невозможно. КС дал и целый ряд рекомендаций нашим властям относительно создания современной системы социальной помощи.

Наша Латвия “Мы хотим работать. Наши дети хотят есть!”: к зданию правительства принесли гроб

Сегодня у здания Кабинета министров представительницы индустрии красоты провели акцию протеста. Одним из главных лозунгов было: “Мы хотим работать!”, пишет mixnews.lv

Наша Латвия Рижанка возмущена: еду “Bolt Food” развозят люди, не знающие латышского языка

“Неужели работая в компании по доставке, не нужно знать государственный язык”, - возмущается на “Доске жалоб” Сандра.

Наша Латвия Караул, Латвию смывает в море! (ФОТО)

Наш читатель Павел К. бьет тревогу: пляж на станции Гауя, в том месте, где речка впадает в залив, постепенно исчезает. Свои наблюдения он подкрепляет сделанными вчера фото.

Читайте еще