• Evija,
  • Jogita,
  • Raita,
  • Анатолий,
  • Григорий,
  • Иван
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Маски нужно будет носить даже в такси

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 20:31, 20 октября, 2020 6

Маски нужно будет носить и в такси, но можно будет не носить на мероприятиях с фиксированными местами. Также маски могут не носить лица, переболевшие "Covid-19", предусматривают поддержанные правительством поправки к правилам о мерах эпидемиологической безопасности для ограничения распространения "Covid-19".


иллюстративное фото, LETA

Минздрав отмечает, что нет точных сведений о том, насколько устойчив иммунитет после излечения от "Covid-19", но по расчетам ученых в течение шести месяцев возможность заразиться повторно низка. Для доказательства того, что человек переболел коронавирусом, нужен результат анализа на антитела и справка от врача.

Уточняется, что ношение масок в общественных местах, например, торговых центрах, музеях и на выставках, обязательно в помещениях, но не на открытых территориях.

В такси маску должны носить и водитель, и пассажир.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (6)


Читайте также
Больше новостей


Также в категории

Наша Латвия Люди рассказывают, где после запрета купить алкоголь и сигареты на выходных

Во время ЧС в Латвии по выходным и праздничным дням будет запрещено торговать алкоголем и сигаретами, решили во вторник в правительстве.

Наша Латвия В следующем году ощутимо вырастут зарплаты врачей и медсестер

В следующем году минимальная заработная плата медиков вырастет на 25% - с 1187 до 1489 евро для врачей и с 785 евро до 985 евро для медсестер, сообщила агентству ЛЕТА представитель Министерства здравоохранения Анна Страпцане.

Наша Латвия За год число число налогоплательщиков-юридических лиц сократилось

В Латвии на начало декабря 2020 года было зарегистрировано 194 917 налогоплательщиков-юридических лиц, что на 0,8% меньше, чем на 1 декабря 2019 года, свидетельствуют данные Службы государственных доходов (СГД).

Наша Латвия Армия готовится в бой с нарушениями ковидных ограничений

Национальные вооруженные силы (НВС) начали планировать ресурсы для оказания помощи ведомству внутренних дел в контроле за эпидемиологическими ограничениями.

Читайте еще

Техно Илон Маск рассказал, когда доставит людей на Марс

Предприниматель Илон Маск, возглавляющий космическую компанию Space X, пообещал доставить первых людей на Марс уже через шесть лет, передает РИА Новости. Такое заявление бизнесмен сделал на церемонии вручения премии Аксель-Шпрингер в Берлине.

COVID-19 "Covid-19" выявлен в последнем незатронутом вирусом самоуправлении Латвии

За прошедшие сутки первый случай "Covid-19" выявлен и в Лубанском крае, который оставался последним незатронутым вирусом самоуправлением Латвии, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Наша Латвия Управление тюрем: после освобождения люди совершают преступления, чтоб вернуться

После освобождения из тюрем некоторые латвийцы повторно совершают преступления, чтобы попасть обратно, потому что им негде больше жить. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала глава Управления мест заключения (УМЗ) Илона Спуре.

В мире животных Ну и ну! В жаркий день слоны теряют столько воды, что можно наполнить две ванны

Согласно новому исследованию, опубликованному в журнале Royal Society Open Science, в жаркую погоду слоны могут потерять до десяти процентов всей воды в организме. Такое огромное количество воды – это почти две наполненные ванны и самый высокий объем ежедневной потери жидкости у наземных животных.