• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Общий долг по налогам держится на уровне миллиарда евро

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 11:00, 20 октября, 2020 1

Общий объем задолженностей по уплате налогов, включая актуальные, приостановленные и долги с продлением срока уплаты, составил в начале октября 974,823 млн евро, что на 1,9% меньше, чем в сентябре, сообщает Служба государственных доходов.



В том числе долг перед основным государственным бюджетом составил 486,099 млн евро, что на 2,3% меньше по сравнению с сентябрем. Задолженность перед бюджетами самоуправлений составила 291,141 млн евро (-1,1%), а долг по взносам социального страхования - 197,583 млн евро (-2,4%).

Актуальные долги, по которым начисляются пени, на 1 октября составили 514,509 млн евро или 52,8% общей суммы задолженностей.

Не подлежащими взысканию на 1 октября признаны долги в размере 338 800 евро - эти долги возникли у ликвидируемых предприятий до окончания процедуры ликвидации.

Продление срока уплаты долга было предоставлено по долгам в размере 206,488 млн евро, что на 5,1% меньше, чем месяцем ранее.

В сентябре общие налоговые задолженности в Латвии составляли 994,164 млн евро.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Что ни день, то дождь или снег

В пятницу в Латвии будет облачно, на большей территории страны ожидаются кратковременные осадки — дождь, снег или ледяные капли, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Министр здравоохранения поговорит с представителями индустрии красоты

Сегодня в 11:30 министр здравоохранения Илзе Винькеле проведет встречу с представителями индустрии красоты, сообщили агентству ЛЕТА в бюро министра.

Наша Латвия Ципуле: СНМП может принимать решения о необычном месте госпитализации

Жители должны иметь в виду, что из-за заполнения больниц пациентами с "Covid-19" Служба неотложной медицинской помощи (СНМП) может принимать решения о необычном месте госпитализации, заявила директор СНМП Лиене Ципуле.

Наша Латвия Из-за ошибки врача латвиец должен заплатить стране более 1000 евро

Житель Упесциемса по имени Видувудс возмущен, поскольку из-за ошибки помощника семейного врача ему нужно выплатить более 1000 евро, передает Bez Tabu.

Читайте еще

Политика ЛТПП: запланированные налоговые изменения приведут к росту теневой экономики

Запланированные налоговые изменения приведут к росту теневой экономики, заявил в интервью Латвийскому радио председатель правления Латвийской торгово-промышленной палаты (ЛТПП) Янис Эндзиньш.

Политика Налоговую разницу жители могут уплатить до 1 декабря

Рига, 20 ноября, ЛЕТА. При подаче годовых деклараций за 2018 и 2019 год у части жителей появилась налоговая разница, которую необходимо уплатить в госбюджет, и сделать это можно до 1 декабря, сообщили агентству ЛЕТА в Службе госдоходов (СГД).

Политика СГД за десять месяцев собрала налогов всего на 6,7% меньше, чем планировалось

Служба государственных доходов (СГД) за десять месяцев этого года собрала в государственный бюджет налогов на сумму 8,102 млрд евро, что на 584,461 млн евро или 6,7% меньше, чем планировалось, свидетельствуют опубликованные СГД данные.

Экономика Все больше жителей Латвии регистрируют автомобили в Эстонии

Из стран ЕС только в Эстонии нет налога на автомобиль, и все больше латышей пользуются возможностью зарегистрировать свои транспортные средства в Эстонии. Об этом пишет rus.err.ee.