• Lauris,
  • Norberts,
  • Григорий,
  • Федора,
  • Филипп
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Первая леди бьет тревогу: многие в Латвии не хотят вакцинироватья

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 17:45, 21 октября, 2020 21

Супруга президента Левитса Андра Левите, которая по профессии является гинекологом, уже начала работу в латвийской системе здравоохранения и рада за женщин, которые регулярно ходят на проверки, впрочем, говорит она, есть и запущенные случаи, передает издание "Pastaiga".



Отвечая на вопрос, достаточно ли латвийские женщины заботятся о своем здоровье, первая леди сказала, что рада за женщин, которые регулярно ходят на проверки без жалоб, но в ее опыте была пациентка, которой уже только по ее виду можно было сказать, что речь шла о тяжелой болезни.

В основном речь идет о женщинах в годах, которые перестают посещать гинеколога с приходом менопаузы.

“Говоря с коллегами, я поняла, что в Латвии многие не хотят вакцинироваться. Я считаю, что молодым девушкам нужно сильно рекомендовать вакцинироваться против вируса папилломы, который может вызвать рак шейки матки. Делать нужно не только одну, но все три этапа вакцинирования”, - говорит Левите.

Впрочем, по ее словам, медицина или пациенты в Латвии не отличаются от мировой – пациенты во всем мире одинаковы – то есть, бывают разные.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (21)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Без маски в магазине? Двое мужчин в Тукумсе ответят теперь перед законом

В четверг полиция составила в Тукумсе два административных протокола за неиспользование защитных масок в местах торговли, сообщила представитель полиции Даце Калниня.

Наша Латвия Прекращен объявленный в Елгавской тюрьме карантин

Объявленный из-за угрозы распространения "Covid-19" в Елгавской тюрьме карантин прекращен, сообщила начальник Управления мест заключения (УМЗ) Илона Спуре сегодня утром в интервью Латвийскому радио.

Наша Латвия Абсурд: латвийца без денег на маску штрафуют и бьют вместо помощи

Не секрет, что пандемия и введенные из-за нее ограничения сильно ударили по жителям Латвии. Другим, впрочем, досталось больше остальных. Это люди, которые сидят совершенно без денег, а сверху получают штрафы.

Наша Латвия «Это больше не наша Латвия. Теперь даже русским трудно будет ею гордиться»

"После оглашения вердикта Конституционного суда 12 ноября многие люди так или иначе сказали мне - это больше не моя Латвия, - комментирует в Latvijas avīze латышский кинорежиссер и эссеист Вия Бейнерте решение суда предоставлять отпуск по уходу за ребенком обоим родителям в однополых семьях, пишет Press.lv.

Читайте еще

Lifenews 10 гениев, страдавших от алкогольной зависимости

Есть масса исследований, подтверждающих, что талантливые, сильные и гениальные, увы, чаще других страдают от нездоровой тяги к спиртному. Мы решили вспомнить великих людей, которые внесли огромный вклад в историю, искусство и культуру, но при этом страдали от алкоголизма.

Lifenews Сын Джигарханяна боится рождения наследника от замороженной спермы отца

После смерти Армена Джигарханяна поползли разные слухи о его жизни. Появилась информация о том, что народный артист СССР якобы успел сдать в банк сперму. Новость прокомментировал его сын.

Lifenews Акиньшина согласилась стать суррогатной матерью для богатого чиновника

Личная жизнь 33-летней актрисы Оксаны Акиньшиной полна встреч и потерь. Она встречалась с актером Алексеем Чадовым, после чего жила с Сергеем Шнуровым. В 2008 году познакомилась со своим первым мужем – Дмитрием Литвиновым, от которого родила сына, потом встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьевым, была замужем за кинопродюсером Арчилом Геловани. В кино у нее тоже кипят страсти.

Lifenews Нелюбовь: 3 знака зодиака, которые водят вас за нос в отношениях

Представители некоторых зодиакальных знаков могут здорово подорвать нашу веру в искренность людей. Если нам кажется, что мы им симпатичны, можно не обольщаться: это всего лишь искусный флирт. Кто же эти коварные обманщики?