27 февраля, суббота
  • Andra,
  • Līva,
  • Līvija,
  • Кирилл,
  • Михаил,
  • Федор
Гороскоп
Опросы
Подписка
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Опросы Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Вслед за бесплатными автобусами в Юрмале ввели бесплатные велосипеды

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 18:30, 21 октября, 2020 11

В Юрмале появился новый вид общественного транспорта - велосипедный. Жителям города, которые оформили карты юрмальчанина, первые полчаса – бесплатно, рассказала депутат Юрмальской думы Елизавета Кривцова.



“При финансовой поддержке Юрмальской думы в городе появились велосипеды общего пользования Nextbike. Начиная со следующей недели, все юрмальчане смогут первые полчаса ездить бесплатно.

Дальше в соответствии с ценником коммерсанта - 1,99 евро за полчаса или примерно 6,30 евро в день.

Для использования велосипеда необходимо скачать апликацию Nextbike”, - поделилась депутат.

Напомним, уже около двух лет в Юрмале введен бесплатный проезд на общественном транспорте для жителей города.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (11)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия На реке Огре начался ледоход, жителей предупреждают о возможных затоплениях

Сегодня днем начался ледоход на реке Огре, и уровень воды резко поднялся, сообщает Латвийский центр окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Внимание: кредитные каникулы, или ловушка?

Весной 2020 года в связи с введением чрезвычайной ситуации банки начали предлагать клиентам кредитные каникулы и отсрочить выплату основного долга. По заверению представителей банков, кредитные каникулы не могут ухудшить действующие условия кредитования. Но наш читатель уверен: кредитные каникулы – это ловушка.

Наша Латвия Синоптики: в Латвию возвращается мороз. Уже скоро

До 3 марта в Латвии будет преобладать теплая погода, а во второй половине следующей недели вернутся минусовые температуры, прогнозирует Global Forecast System.

Наша Латвия «Письмо счастья» из полиции: «Вы купили запрещённый товар — удлинитель»

Интересный документ опубликован в твиттере портала Pietiek.com - Саласпилский отдел Рижского регионального управления Госполиции извещает "клиента" о начале административного процесса, пишет Press.lv. За то, что тот 6 февраля в торговом центре Saga купил запрещенный товар - удлиннитель.

Читайте еще

Наша Латвия Мэр Юрмалы: «Сейчас всем непросто — но жизнь наладится!»

Мэр Юрмалы Гатис Трукснис в интервью газете «СЕГОДНЯ» рассказал о результатах летнего туристического сезона, оценили ситуацию в стране и оценили планы города-курорта.

Наша Латвия В Юрмале открыта интересная скульптурная композиция (ФОТО)

В четверг на берегу моря недалеко от резиденции президента ЛР Левитса был открыт памятник латышской поэтессе Аспазии, который так и называется «Аспазия в дюнах».

Наша Латвия Малышня в восторге! В Каугури прошло яркое двуязычное мероприятие для детей

Сегодня в Юрмальском Каугури прошло яркое детское мероприятие под открытым небом, прямой эфир с которого транслировался на официальной странице Юрмальской городской думы.

Наша Латвия Богатые тоже плачут: хозяйка особняка в Юрмале уже год не может выселить жильца

Владелица дома в Юрмале стоимостью около миллиона евро около года назад сдала территорию с особняком и гостевым домиком некоему мужчине. Однако арендатор практически сразу перестал платить (около 2000 евро в месяц), скопились и коммунальные счета. При этом женщине не удается его выселить. Не помогает и полиция, у которой из-за особенностей законодательства нет прав выгонять арендатора с территории, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.