• Niklāvs,
  • Nikolajs,
  • Niks,
  • Александр,
  • Григорий,
  • Митрофан
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Боялась не проснуться: Муринице пережила тяжелую операцию

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 18:30, 22 октября, 2020 8

Бывший политик и предприниматель Линда Мурниеце рассказала, что пережила серьезную операцию в Рижской Восточной клинической университетской больнице.



“Жизнь нас – сильных – частенько останавливает. Хочет проверить, сможем ли мы выдержать еще больше. И, да – можем. Даже не пищим. Берем поставленную жизнью паузу и бежим дальше. Быть может, немного медленнее…Сестричка после ночной смены пришла попрощаться со словами – “ты знаешь, что для себя ты самая главная? Что себя нужно любить и лелеять, а только потом других? Если не знала, то с сегодняшнего дня выучи”. Вчера у меня была сложная операция. И, да – сильная я боялась не проснуться. С самого утра призналась в любви всем любимым и когда успешно проснулась, сделала это снова.

После тяжелого дня и ночи пришло светлое утро. Вызванное любовью. Правда только в телефоне, ведь этот вирус не дает обняться лично…Так приятно знать, что ты нужна. И хорошо идти к докторам. Чтобы вместе справиться со всем. Хорошо смотреть правде в глаза и не притворяться, что все пройдет само. И эти жизнерадостные медсестры, которые бахилы наззывают выходными туфельками, а меня спящим соловьем. Смущенная, улыбающаяся, любимая. Фотографии вчера и сегодня не совсем для журналов. Но зато настоящие. О нас – сильных. Всех”, - написала Мурниеце.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (8)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Президент призвал латвийцев становиться добровольцами и помогать стране

Не во всех ситуациях страна или самоуправления могут быстро отреагировать и помочь, поэтому для общества важны добровольцы, заявил сегодня в международный день добровольцев президент Эгил Левитс.

Наша Латвия Жители Латвии стали больше ссориться с родными

В общей сложности 13% латвийцев указали, что в осенний период распространения "Covid-19" стали чаще ссориться с близкими, с весны этот показатель увеличился на 7 проц. пунктов, свидетельствуют результаты опроса "Стресс-термометр BENU Aptieka", проведенного в сотрудничестве с компанией интернет-исследований "Gemius".

Наша Латвия Погода на воскресенье: ожидается усиление ветра

В воскресенье в Латвии сохранится ветреная и пасмурная погода, однако во второй половине дня начиная с востока страны небо будет проясняться, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Латвийцы негодуют: доставщики еды не говорят на латышском, русском и английском!

Жители Латвии один за другим делятся своим опытом после заказов еды. Люди жалуются, что с доставщиками невозможно говорить ни на одном из распространенных языков в стране. Особые трудности появляются в случаях, когда нужно пояснять адрес доставки.

Читайте еще

Наша Латвия “Новых машин не надо”. В Рижской думе рассказали, как разгрузят дворы районов

Новые парковочные места в жилых районах Риги будут рассчитаны на то, чтобы разгрузить от машин дворы и улицы. Об этом в эфире радио Baltkom рассказал зампредседателя комитета транспорта Рижской думы Мирослав Кодис.

Спорт Умер чемпион Европы по футболу Понедельник

Бывший футболист сборной СССР по футболу Виктор Понедельник умер на 84-м году жизни. Об этом сообщила его дочь Анастасия Понедельник. Она не уточнила подробностей случившегося. Спортсмен вместе с советской национальной командой в 1960 году стал победителем первого чемпионата Европы.

Экономика Член правления "Repharm": мы готовы подключиться к вопросу вакцинации в Латвии

Группа "Repharm" готова была бы подключиться к практической реализации вакцинации от Covid-19 в Латвии, сообщил член правления компании Дин Шмитс.

Экономика Последние километры “Северного потока-2”: США давит на Берлин

США предпринимают отчаянные меры, что воспрепятствовать строительству газопровода «Северный поток-2».