27 января, среда
  • Ildze,
  • Ilze,
  • Izolde,
  • Адам,
  • Вениамин,
  • Остап
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Доска жалоб: латвийцы неправильно носят маски! Безопасности никакой!

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
BB.LV 19:15, 24 октября, 2020 17

“14 октября правительство установило правило ношения масок в общественных местах, но заметила, что лишь малая часть людей носит маски правильно”, - негодует на “Доске жалоб” Аманда.



“У большинства нос снаружи маски или на подбородке. Если маску не носить правильно, то в ней нет смысла, люди попросту выбрасывают деньги, покупая маски для закрытых носа и рта, а безопасности для окружающих никакой”, - возмущается женщина.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (17)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Законы для Сети. Европарламент обсудит границы демократии.

Актуальные события комментирует депутат Европарламента Андрис Америкс (Прогрессивный альянс демократов и социалистов).

Наша Латвия Как нас ловят на ностальгии: «Резекненскую сгущенку» производят не в Латвии

Купив «Резекненское сгущеное молоко», зритель Bez Tabu выяснил, что на самом деле его производят в Эстонии. На упаковке указано, что купленный товар — это «легенда с 1957 года», т. е. производитель дает понять, что у продукта есть связь с популярной в мире и когда-то очень любимой сгущенкой, которую с 1957 до 2001 года производил Резекненский молочно-консервный комбинат. Однако теперь это лишь маркетинговый трюк, использующий наши детские воспоминания, чтобы продать нам лакомство, у которого нет никакой связи с продуктом советских времен, сообщает Skaties.lv со ссылкой на Bez Tabu.

Наша Латвия Шаг к культурной автономии русских в Латвии

Создание культурной автономии может стать решением многих проблем, в условиях, когда власти вытесняют русский язык из школ, частных ВУЗов и даже детских садов, когда по разным причинам закрывают СМИ, работающие на русском языке, а проблемы возникают даже у творческих коллективов и бизнеса, имеющего контакты с Россией.

Наша Латвия В среду в Латвии будет и снег, и дождь

В среду в Латвии на большей части страны ожидаются пасмурная погода и осадки в виде снега и дождя, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наша Латвия Крайне неприятный сюрприз! Латвиец в шоке после покупки продукции “Spilva”

“Приобрел в магазине огурцы “Lauku gaumē” (Деревенский стиль – прим. ред.) производства компании “Spilva”. Оказалось, что их производят в Турции”, - пишет на “Доске жалоб” Кристап.

Наша Латвия Рижанин в шоке от правил ЧС: это ли не абсурд?!

Хотел купить в магазине “Cenu klubs” в торговом центре “Domina” детектор дыма, но мне его не продали в связи с ограничениями Covid-19, пишет на “Доске жалоб” рижанин по имени Том.

Экономика Возмущенный клиент CityBee: почему я должен страдать из-за проблем компании?!

Клиент каршеринговой компании CityBee был крайне удивлен, когда обнаружил, что его учетная запись в приложении заблокирована, а предприятие требует уплаты штрафа. В компании объяснили причину произошедшего.

Наш город Рижанка негодует: в Akropole торгуют печеньями с предсказаниями не на гос. языке

“Перед Новым годом купили в одном из магазинов торгового центра “Akropole” печенья с предсказаниями”, - пишет на “Доске жалоб” покупательница.