• Kadrija,
  • Kate,
  • Katrīna,
  • Trīne,
  • Иван,
  • Савва
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Спустя шесть лет Латвия получила все 123 бронемашины из Великобритании

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Армия
LETA 15:11, 26 октября, 2020 26

Национальные вооруженные силы Латвии получили от Великобритании все 123 гусеничных бронемашины, которые были закуплены по результатам договора 2014 года.



В данный момент Латвия ждет еще одну партию бронемашин, которая будет доставлена в рамках нового договора от 2019 года.

Как сообщили в Минобороны, семь из 123 бронемашин поставлены без капитального ремонта, поскольку предназначены для обучения латвийских военных механиков, тогда как 116 поступили уже модернизированными.

Первые машины были доставлены в Латвию осенью 2015 года, перед поставками они прошли капитальный ремонт, модернизацию и оснащены противотанковыми ракетными комплексами.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (26)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия В борьбе с легализацией – не потерять правовое государство.

Мы платим налоги уже 5 тысяч лет – со времен Древнего Египта. И египетская история стала печальным примером того, к чему приводит чрезмерная административная система - произошла колоссальная катастрофа, когда огромный государственный аппарат сломал хребет тем, кто фактически работал и содержал этот аппарат. Впрочем, все параллели с нынешней действительностью совершенно случайные, у нас - демократия и правовое государство, налоги – его неотъемлемая часть.

Наша Латвия В ближайшие дни похолодает

В последние дни ноября и в начале декабря температура воздуха в Латвии понизится, ожидается небольшой мороз, а осадков станет меньше, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Наша Латвия Будет введено пособие по присмотру за ребенком в случае удаленной учебы

Планируется ввести пособие помощи по присмотру за ребенком, предусматривают поддержанные во вторник правительством поправки к закону о страховании на случай материнства и болезни.

Наша Латвия Прилетит вдруг волшебник? В Латвии с нетерпением ждут «вертолетных денег»

Латвийская казна превратилась в дойную корову, к которой с кружками стоит в очереди масса народа. С протянутой рукой стоят люди, которые раньше спокойно могли прокормить себя и своих иждивенцев. Теперь властям надо содержать и тех и других. А это огромная часть населения - от музыкантов до поваров. Впрочем, казенная корова пока лишь мычит, молока от нее еще никто не пробовал.

Читайте еще

Техно Sina: из-за появления С-500 ядерные бомбы США устарели. Сбивает даже метеориты!

Лидерство России в разработках систем ПВО очевидно для всех. Еще бы, ведь у нее есть передовое оружие, против которого Америка бессильна, пишет автор китсайского портала Sina. И это оружие – ЗРК С-500, которое также может уничтожать разведывательные спутники. И это, подчеркивает автор, для США настоящая катастрофа.

Техно The Telegraph: российская ракета пугает Великобританию

Любая война начинается с демонизации противника в СМИ. И в этом отношении британская разведка, увы, преуспевает. Оказывается, Россия запускает крылатую ракету на орбиту Земли — чтобы держать Лондон под космической мушкой. Если добавить, что эта разведка верит во все страшилки про Скрипалей и ОЗХО, образ РФ и вправду становится демоническим.