• Arnolds,
  • Emanuels,
  • Платон,
  • Роман
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Прогноз погоды на выходные лучше, чем ожидалось

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 08:12, 29 октября, 2020

В конце этой недели в Латвии ожидается повышенное атмосферное давление, поэтому суббота и воскресенье пройдут без существенных осадков, свидетельствует свежий прогноз синоптиков.


Источник: LETA

В пятницу повсеместно ожидается дождь, местами возможны ливни. В субботу и воскресенье лишь в отдельных регионах могут пройти кратковременные осадки. В основном сквозь облака будет проглядывать солнце.

Ветер будет слабый, в темное время суток местами может образоваться туман.

Температура воздуха ночью опустится до 0..+8 градусов, днем будет +8..+12 градусов, пишет ЛЕТА.

Возможно, в начале следующей недели под влиянием теплого сектора обширного циклона усилится южный ветер, затем на погодные условия скорее всего будет влиять антициклон, что означает малое количество осадков и понижение температуры.

Как уже сообщалось, в ближайшие месяцы температура воздуха в Латвии в целом будет выше климатической нормы, однако влияние циклонов ожидается ниже обычного, поэтому часто погода будет спокойной, в холодные периоды скорее всего будет идти сильный снег.

По прогнозам AccuWeather, средняя температура этой зимой в Балтийском регионе ожидается ниже, чем год назад, но при этом она все еще будет выше нормы. Также этой зимой ожидаются волны холода и снег, в том числе есть вероятность снежных бурь, хотя зима 2020-2021 в целом в Северной Европе будет более спокойной.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Из-за Covid-19 закрыто родильное отделение Балвской больницы

Из-за "Covid-19" на две недели закрывается отделение акушерства и гинекологии Балвской больницы, сообщили агентству ЛЕТА в ООО "Объединение Балвской и Гулбенской больниц".

Наша Латвия Прошедший ноябрь стал самым теплым в истории Латвии

Средняя температура воздуха в ноябре составила в Латвии +5,5 градуса, что на две десятых градуса выше рекорда ноября 1928 года, свидетельствуют данные Латвийского центра окружающей среды, геологии и метеорологии.

Наша Латвия Рижский аэропорт реконструируют для приема войск НАТО

Правительство сегодня поддержало направление более полумиллиона евро на реконструкцию Рижского аэропорта для обслуживания воздушных судов и военнослужащих сил НАТО .

Наша Латвия Европейский мир латвийского путешественника сузился до Ватикана

Центр профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ) обновил список стран, по возвращении из которых на этой неделе следует соблюдать самоизоляцию.

Читайте еще

Наша Латвия Синоптики рассказали, чего ждать от погоды в воскресенье

В воскресенье в Латвии будет преимущественно облачно, местами пройдет снег, в Курземе - дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Синоптики рассказали о погоде сегодня

В субботу в Латвии сохранится переменная облачность, во многих регионах ожидаются кратковременные осадки, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия Достаем шубу: наступление метеорологической зимы в Латвии уже совсем близко

В конце этой недели или в начале следуюшей в Латгале, Селии и части Видземе уже наступит метеорологическая зима — средняя температура воздуха опустится ниже нуля, свидетельствует прогноз Global Forecast System.

Наша Латвия Что ни день, то дождь или снег

В пятницу в Латвии будет облачно, на большей территории страны ожидаются кратковременные осадки — дождь, снег или ледяные капли, прогнозируют синоптики.