18 января, понедельник
  • Antis,
  • Antons,
  • Аполлинарий,
  • Григорий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

Рижанка требует от думы 1000 евро за невозможность проголосовать на выборах

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 14:45, 7 ноября, 2020 1

Некая рижанка требует от самоуправления компенсацию в размере 1000 евро за невозможность проголосовать на внеочередных выборах в Рижскую думу.


Источник: LETA

Истица просит возместить нематериальный ущерб, причиненный бездеятельностью городской избирательной комиссии, которая не обеспечила ей возможность проголосовать 29 августа по месту жительства.

Рижская дума рассмотрит этот вопрос на заседании 11 ноября.

В день внеочередных выборов в Рижскую думу представители городской избирательной комиссии не явились домой к нескольким людям, которые заказывали голосование на дому.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (1)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Госполиция: за сутки начато почти 409 дел о нарушении комендантского часа

В ночь на воскресенье в связи с несоблюдением установленных на время чрезвычайного положения ограничений начато 409 процессов об административных нарушениях, сообщили агентству ЛЕТА в Госполиции.

Наша Латвия Сбой системы: почему в Латвии проблематично лечиться и вылечиться

Большинство жителей Латвии в проблемах здравоохранения винят неупорядоченную систему, свидетельствуют данные проведенного агентством "SKDS" опроса.

Наша Латвия Когда? Предсказали когда мороз в Латвии пойдет на спад

До среды в Латвии сохранится мороз, однако уже в четверг, 21 января, температура воздуха поднимется до +1..+6 градусов, свидетельствует прогноз "Global Forecast System".

Наша Латвия Синоптики: о погоде на воскресенье в Латвии

В воскресенье небо над Латвией будет частично затянуто облаками и во многих районах выглянет солнце, прогнозируют синоптики.

Читайте еще

Наш город Рижская дума избрала трех вице-мэров - Кирсиса, Смилтенса и Озолу

Вчера поздно вечером депутаты нового созыва Рижской думы избрали трех заместителей мэра - Вилниса Кирсиса ("Новое Единство"), Линду Озолу (Новая консервативная партия) и Эдварда Смилтенса ("Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ и Латвийское объединение регионов).

Наш город В Риге наконец появился новый мэр

Сегодня на первом заседании новой Рижской думы мэром столицы избран Мартиньш Стакис ("Для развития/Зa!"/"Прогрессивные"). За кандидатуру Стакиса проголосовали 46 депутатов, против были 11, один воздержался.

Наш город Сегодня состоится первое заседание новой Рижской думы

Сегодня в 10.00 состоится первое заседание новой Рижской думы.

Наш город Новая Рижская дума, наконец, готова начать работать

Сегодня в 12:30 в здании Рижской ратуши будет подписан договор о сотрудничестве и план действий новой коалиции Рижской думы.