• Zigfrīda,
  • Zigrīda,
  • Zigrīds,
  • Константин,
  • Орест,
  • Юрий
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

В честь праздника в Юрмале создана самая длинная дорога свечей в Латвии

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Латвия с плюсом
BB.LV 21:30, 18 ноября, 2020 5


Вот уже 19 год подряд жители Юрмалы зажигают свечи в честь Дня независимости Латвии, образуя самую длинную дорогу из свечей во всей стране, передает ЛТВ.



Дорога из зажженных свечей протягивается от Лиелупе до Кемери, образуя самую длинную дорогу света в Латвии.

В акции принимают участие взрослые и дети, а для тех, кто проезжает по городу на автомобилях дорога дарит прекрасные эмоции.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (5)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Учителя требуют сохранить возможность выбирать форму обучения

И при росте заболеваемости "Covid-19" Латвийский профсоюз работников образования и науки (ЛПРОН) вместе с Латвийским союзом самоуправлений (ЛСС) просят правительство сохранить для самоуправлений возможность выбирать форму обучения.

Наша Латвия Днем засветит солнце, обещают синоптики

В понедельник на большей части территории Латвии сквозь облака выглянет солнце, местами ожидаются кратковременные дожди, главным образом в Видземе и на юге страны, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия За неделю в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа

На прошедшей неделе в Латвии зарегистрировано всего два случая гриппа, заболеваемость гриппом сохраняется на межсезонном уровне, свидетельствует еженедельный отчет Центра профилактики и контроля заболеваний.

Наша Латвия На государство надежды нет: спасением людей в Латвии занялись частные фирмы

«Ее сердце остановилось», - на фоне пандемии Covid-19 люди стали подзабывать о других опасностях.

Читайте еще

Lifenews Пропаганду марихуаны отнесли к угрозам нацбезопасности России

Россия отнесла к угрозам национальной безопасности пропаганду употребления наркотиков в интернете, расширение глобального рынка запрещенных веществ и легализацию каннабиса в реакреационных целях. Это следует из Стратегии государственной антинаркотической политики до 2030 года, опубликованной на портале правовой информации.

COVID-19 По объемам тестирования на Covid-19 Литва и Эстония — в лидерах Европы

Литва входит в число европейских государств, лидирующих по объемам тестирования на "Covid-19", сообщает Министерство здравоохранения Литвы со ссылкой на данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний.

COVID-19 В ВОЗ представили теорию о нескольких нулевых пациентах с коронавирусом

Коронавирус начал распространяться по миру после заражения нескольких нулевых пациентов. Такую теорию представил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения Майкл Райан, запись трансляции брифинга доступна в Twitter.

Наша Латвия Эксперт: выбросив батарейку в лесу, вы заразите землю Латвии на столетия

Самую большую опасность для экологии Латвии составляют не большие аккумуляторы для транспорта, а маленькие батарейки, выбрасываемые ежедневно. Об этом в эфире радио Baltkom заявил директор Latvijas Zaļais punkts Каспарс Закулис.