• Andrejs,
  • Andrievs,
  • Andris,
  • Григорий,
  • Лазарь,
  • Никон
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей
Люблю! ЛЮБЛЮlife
Видео Видео
telegraf.bb.lv Telegraf
Программа Программа
Reklama.lv Reklama.lv


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram

Сейм прижмут к ногтю: маникюрши проведут в Риге пикет

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Общество
LETA 15:20, 19 ноября, 2020 7

В понедельник, 23 ноября, с 9:00 до 10:00 у здания Сейма мастера маникюра и педикюра проведут пикет, требуя позволить им возобновить работу, запрещенную во время чрезвычайного положения, сообщила агентству ЛЕТА организатор пикета Анастасия Розонова.


Источник: LETA

Представители индустрии красоты хотят доказать, что могут обеспечить безопасные условия для клиентов и мастеров во время маникюра и педикюра.

"Для этого у нас есть все необходимое - маски, перчатки, перегородки, достаточно места, а также дезинфекция всех инструментов и поверхностей. Будем простить разрешить нам возобновить работу при условии выполнения всех мер безопасности", - обозначила цели пикета Розонова.

Планируется, что в мероприятии примут участие около 50 человек.

В Рижской думе агентству ЛЕТА подтвердили, что вышеупомянутый пикет согласован.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (7)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Вступают в силу новые ограничения в школах из-за Сovid-19

Из-за высокой заболеваемости "Сovid-19" с сегодняшнего дня вводится требование при очном обучении 1-6-х классов обеспечивать не менее 3 кв. м площади в помещениях на одного учащегося, а учителя должны вести уроки в масках, предусматривает постановление правительства.

Наша Латвия Сегодня по всей Латвии завоют сирены

Сегодня по всей Латвии пройдет проверка сирен оповещения населения о чрезвычайных ситуациях, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Наша Латвия В понедельник продолжит идти снег, объявлено желтое предупреждение

В понедельник в Латвии на большей части страны ожидаются осадки, главным образом в виде снега, но на побережье и в Курземе возможен дождь, прогнозируют синоптики.

Наша Латвия В Риге зажгли главные рождественские ели (+ФОТО)

В воскресенье вечером с первым адвентом в Риге зажгли первые рождественские ели – на Ратушной и Домской площадях.

Читайте еще

Экономика Кто не работает, тот не ест: в Латвии работа и еда неразделимы

Представители Латвийской сферы развлечений и ресторанов 15 июля собрались под окнами сейма на митинг против новых ограничений, введенных правительством из-за Covid-19. Рестораторы и музыканты требовали дать им возможность продолжить работу — в том числе ночью!

Наша Латвия Pietiek.com: что выберут латыши - доспехи бойца или рабские цепи?

Автор портала Pietiek.com Айнарс Кадишс пишет о том, что наличие в стране обязательных налогов означает, что земля завоевана и подчинилась каким-то силам.

Наша Латвия "Верните украденное, выполните обещанное!": бездомные рижане собрались у сейма

Власти вернулись к подготовке ко второму чтению нового законопроекта "О найме жилья". Жильцы денационализированных домов ответили очередным пикетом у сейма.

Политика Депутат сейма заявил, что Латгалией правят недружественные государству силы

Все временные рекорды по рассмотрению бюджета в ЛР пали. В четверг в парламенте продолжались ожесточенные дебаты по новой редакции Закона о налоге с микропредприятия, являющегося составной частью бюджетного пакета.