17 января, воскресенье
  • Dravis,
  • Tenis,
  • Артем,
  • Архип,
  • Денис,
  • Климент
Гороскоп
Поиск ПоискRSSFacebook Youtube InstagramЛента новостей


Гороскоп Погода
Подписка Конкурс сочинений Люблю! Люблю! Reklama.lv Reklama.lv telegraf.bb.lv Telegraf Программа Программа Видео Видео Facebook Facebook Instagram Instagram Google News Google News

В течение дня с запада придут осадки

Размер текста Aa Aa
Наша Латвия / Погода
BB.LV 06:42, 24 ноября, 2020

Во вторник в Латвии, начиная с запада, небо будет пасмурным, временами пройдет дождь, на востоке страны осадки ожидаются лишь ближе к вечеру, прогнозируют синоптики.


Источник: LETA

Утром возможно обледенение дорог.

Температура воздуха повысится до +4..+9 градусов.

Будет дуть умеренный западный, юго-западный ветер, пишет ЛЕТА.

В Риге небо будет пасмурным, во второй половине дня возможны осадки, воздух прогреется до +6..+7 градусов.

Погодные условия определяет край антициклона, с запада приближается теплый атмосферный фронт. Атмосферное давление — 758-762 мм рт.ст.

Подписывайтесь на Телеграм-канал BB.LV! Заглядывайте на страницу BB.LV на Facebook! И читайте главные новости о Латвии и мире!
Комментарии (0)


Читайте также


Также в категории

Наша Латвия Новое covid-правило при путешествиях: в аэропорту уже есть первые отказы

С момента введения нового требования к путешественникам предъявлять отрицательный результат теста на Covid-19 некоторым пассажирам в аэропорту Риги было отказано в возможности путешествовать из-за того, что они не смогли предъявить сертификат, сообщил специалист по связям с общественностью Агентства гражданской авиации (АГА) Айвис Винцевс.

Наша Латвия На рынке ритуальных услуг не спешат выдавать чеки. Горький опыт пенсионерки

Несколько лет назад различные контролирующие службы встревожились тем, что на рынке похоронных услуг нет порядка. Тогда в этой отрасли были констатированы многие нарушения, например, то, что не выдаются чеки и нет ясности, как образуется общая цена услуг, насколько она обоснована, уплачиваются ли налоги.

Наша Латвия Рижанка вне себя: живу в Риге, но складывается ощущение, что в какой-то деревне!

“Живу в Риге, но складывается ощущение, что нахожусь в какой-то деревне. Не понимаю, неужели больше нет никого, кто чистит тротуары от снега?”, - пишет на “Доске Жалоб” Криста.

Наша Латвия "Сотрудники услуг красоты получили от государства ничтожную поддержку"

Представители отраслей, которые наиболее пострадали от коронавирусных запретов, жалуются на ничтожную поддержку от государства.

Читайте еще

COVID-19 Covid-19 снизил точность прогнозов погоды: как это возможно

Уменьшение количества авиаперелетов из-за пандемии COVID-19 негативно повлияло на точность прогнозов погоды. Об этом в эфире радио Baltkom рассказала начальник отдела климата и численного моделирования Латвийского метеоцентра Светлана Анискевич, пишет Mixnews.

Наш город В Риге задействована вся снегоуборочная техника; автобусы могут опаздывать

Сегодня утром в столице задействована вся снегоуборочная техника, однако объем снега, особенно на правом берегу Даугавы, все еще большой, поэтому дороги могут быть скользкие, предупреждает Департамент сообщения Рижской думы.

Наша Латвия Снега будет еще больше; со стороны России к нам идет мороз

В среду на большей части Латвии все еще будет идти небольшой снег, больше осадков ожидается в центральных районах, где толщина снежного покрова увеличится еще на 2-4 см, прогнозируют синоптики. В среду утром в Земгале и Видземе она уже достигала местами 20 см, пишет ЛЕТА.

Наша Латвия Желтое предупреждение: снега будет еще больше

Снегопад, который начался на большей части территории Латвии, продлится до среды, прогнозируют синоптики.